不输出三观就是最好的三观了

woyear 评论 娘亲舅大 1 2018-05-10 12:03:57
点号算不算
点号算不算 2018-05-20 21:14:10

woyear
woyear (二肥罩我去战斗~) 2018-05-21 10:22:17
为了回复你专门注册了号,我不知道你是什么年代的人,我是90后,但是我觉得你说话跟00后一样... 为了回复你专门注册了号,我不知道你是什么年代的人,我是90后,但是我觉得你说话跟00后一样,甚至不去。或者你是个富二代,不知道民间疾苦吧。这电视我是陪外婆看的。很多我都没看到,但是你这理解能力我也是醉了,请你看电视前注意下那是什么年代,不是你说的这么简单。而且佟家庚也不是因为姚彩玲喜欢他弟弟过不去,而是她姐姐间接因为姚家才死的,你看了么。。。什么说分手就分手,因为姚彩玲的哥哥抛弃了怀孕的佟家庚的姐姐,死在产房,而且家庭条件差距大,姚母嫌贫爱富,还不认自己的孙女。这两个人怎么可能走到一起,贾丽红帮着带侄女,无怨无悔,被她感动了在一起不是正常么。而且在乃个年代,好多人结婚都没太大感情,姚彩玲因为被佟家庚甩了。一气之下同意跟赵涛结婚的,可是内心还是忘不了前任,二舅形象并没有什么错的,你不知道以前很多不读书的小流氓后来都混的好么。 ... 点号算不算

谢谢你还专门为我注册了小号。。。我要说的话全在文里了,你的思想还在剧里,所以我们并不适合讨论