适合未成年16岁左右

梓翔 评论 一人之下 第二季 1 2018-05-10 06:44:00
来自豆瓣App
神秘嘉宾
神秘嘉宾 2018-05-11 21:04:44

外国的月亮就是圆系列评论

令狐蜀
令狐蜀 2018-05-11 23:07:06

总有傻鸟觉得自己高人一等

龙在天
龙在天 2018-05-16 18:29:42

有本事一辈子都别看国漫,崇洋媚外的叛逆分子。还有,一人之下不是后宫动画,说起你那猥琐的思想,另外,一人之下的剧情不是你想猜就能猜到的,傻逼。

GO!
GO! 2018-05-19 01:17:40

剧情猜的出来? 请说一下 ,甲申之乱到底怎么回事以及宝儿姐的身世之谜还有36贼怎么创造八绝技的。请回答。如果你编不出来就别瞎哔哔,不要做嘴强王者

乐死老夫了
乐死老夫了 2018-06-01 12:47:58

中国的月亮却一个角系列

林中小径
林中小径 2018-07-22 11:52:14
有本事一辈子都别看国漫,崇洋媚外的叛逆分子。还有,一人之下不是后宫动画,说起你那猥琐的... 有本事一辈子都别看国漫,崇洋媚外的叛逆分子。还有,一人之下不是后宫动画,说起你那猥琐的思想,另外,一人之下的剧情不是你想猜就能猜到的,傻逼。 ... 龙在天

那是个人的兴趣爱好,别老侮辱日漫迷,并不是所有人都喜欢看国产动画。再说这只是网络动画,压根就没上过电视的,能在日本上电视,也真是厉害了,也不知道剧组在想啥,自家都上不了电视台,反正我没在中央少儿频道上看过。国产动画是存在很多不足和缺陷,要想做到赶日超美,以现在的实力可能是不够的。

林中小径
林中小径 2018-07-22 11:57:17
剧情猜的出来? 请说一下 ,甲申之乱到底怎么回事以及宝儿姐的身世之谜还有36贼怎么创造八绝... 剧情猜的出来? 请说一下 ,甲申之乱到底怎么回事以及宝儿姐的身世之谜还有36贼怎么创造八绝技的。请回答。如果你编不出来就别瞎哔哔,不要做嘴强王者 ... GO!

用我老师的话来说写,什么东西呀?漫画撕啦!

途锐
途锐 2018-07-25 01:09:44

就你还资深死宅,别侮辱了宅这个字

林中小径
林中小径 2018-07-28 22:13:07

支持作者,我从未见过如此“高素质”的爱国分子,语言粗俗恶劣让人无法忍受。当夸奖动画时,没任何反对,反对时,一大波批评,不比网络水军能好到哪里去。