如果不喜欢,也请不要黑。

小溪曦 评论 亲爱的篮球 4 2018-05-09 16:07:34
来自豆瓣App
小溪曦
小溪曦 2018-06-09 05:44:16
该回应已被删除 该回应已被删除 无人喝彩

因为你无法理解的情怀你就能够不尊重了吗?这部短篇是不够好,可是就能因此恶意打一分?打个比方,小明因为普通的成绩拿到三好学生,你不服,难道你就可以去抨击小明成绩很差?你可以品头论足,可是没人强迫你买单,反倒是你自己强行让情怀碍着你的事。你这不是自己立靶子自己打?

无人喝彩
无人喝彩 2018-06-15 23:31:00
因为你无法理解的情怀你就能够不尊重了吗?这部短篇是不够好,可是就能因此恶意打一分?打个... 因为你无法理解的情怀你就能够不尊重了吗?这部短篇是不够好,可是就能因此恶意打一分?打个比方,小明因为普通的成绩拿到三好学生,你不服,难道你就可以去抨击小明成绩很差?你可以品头论足,可是没人强迫你买单,反倒是你自己强行让情怀碍着你的事。你这不是自己立靶子自己打? ... 小溪曦

同学,鄙人言语间多有粗鄙偏激与混乱,让你感受到了语言暴力,在此向你致以诚挚歉意,希望原谅。

小溪曦
小溪曦 2018-06-16 17:45:47
同学,鄙人言语间多有粗鄙偏激与混乱,让你感受到了语言暴力,在此向你致以诚挚歉意,希望原谅。 同学,鄙人言语间多有粗鄙偏激与混乱,让你感受到了语言暴力,在此向你致以诚挚歉意,希望原谅。 无人喝彩

正常讨论而已🤝