社会主义的理想将在中国变为现实!

站的内外徘徊 评论 再见列宁 5 2018-05-08 23:10:44
来自豆瓣App
jmknoy
jmknoy 2018-07-22 02:33:18

说明你是个傻子。 去看看通往奴役之路

站的内外徘徊
站的内外徘徊 2018-07-25 13:54:47
说明你是个傻子。 去看看通往奴役之路 说明你是个傻子。 去看看通往奴役之路 jmknoy

我一般不想骂别人,但看到你这种人我还是忍不住想说两句,你自认为自己看过几本书就掌握了真理,你对待别人的想法没有一丝尊重,你这种自命不凡且愚蠢的小丑还能跳多久呢?

站的内外徘徊
站的内外徘徊 2018-07-25 14:03:46
说明你是个傻子。 去看看通往奴役之路 说明你是个傻子。 去看看通往奴役之路 jmknoy

最后再以你的逻辑评论一下你的评论。你个智障,去看看《毛泽东思想及中国特色社会主义理论体系概论》

jmknoy
jmknoy 2018-08-03 03:42:25
最后再以你的逻辑评论一下你的评论。你个智障,去看看《毛泽东思想及中国特色社会主义理论体... 最后再以你的逻辑评论一下你的评论。你个智障,去看看《毛泽东思想及中国特色社会主义理论体系概论》 ... 站的内外徘徊

大伯你是不是上个世纪40年代的红又专啊? 去看看<花自飘落 鸟自鸣>吧,要想要民主得知道什么是自由,要想评论社会得先知道历史。我知道你们小时候都读毛主席语录,以前你奶奶还裹小脚呢。人是不是得与时俱进? 不然你就不要说话,会被人笑死的…

jmknoy
jmknoy 2018-08-03 03:47:10

而且大伯,你是不是有点痴呆啊? 这个片子是反对中央集权,讽刺社会主义的,你没看出来吗? 瞎发什么言?

jmknoy
jmknoy 2018-08-03 03:51:49

'他们曾被我们视为敌人,而今天却与我们共同生活。'明显意思就是德国资本主义化了。听不懂德文,还看不懂中文是吧?你是不是脑子被驴踢了?