无限战争,无限漫威!

梦回朝阳 评论 复仇者联盟3:无限战争 2 2018-05-08 22:20:59
被虐的尼尼
被虐的尼尼 2018-05-09 13:14:09

说句真心话,请了解了故事背景和故事大方向又来评论。看不懂不怪你。真的。

Duy
Duy 2018-05-09 16:19:33

漫卫兵这就把你拉出去批斗了。

百草幽香
百草幽香 (沉默是金) 2018-05-10 13:12:06

人物永远都是工具!——强排这句话。漫威其实并不真心好好塑造人物,只顾着MCU宇宙的不断扩张。

梦回朝阳
梦回朝阳 (光影的映衬下,感受着文字快乐) 2018-05-10 14:18:13
漫卫兵这就把你拉出去批斗了。 漫卫兵这就把你拉出去批斗了。 Duy

不算批斗,还好还好

罗截
罗截 2018-11-12 08:34:05

在迅雷看到你这影评,不知道是别人转载还是你自己发的。
但是你的第二点明显是错的,你应该注意到存活下来的角色全部都是MCU的第一批英雄,而消失的都是新人。这并不符合你说的新旧交替。再说了,这种消失方式,再加上已经确定的诸如蜘蛛侠(顺便说一下这一位蜘蛛侠不是超凡蜘蛛侠)的续集情报,显然这部电影中消失的角色并不会就此退场。如果真要说新旧交替,那也是复联4的事情了,而且显然不会是这么随意的做法。
然后第三点嘛,你可以说其他几部英雄的个人电影有模板化,但是复联3?几乎反派作主角,而正派吃败仗结局,哪有见过这种模板。再说他们的个人电影,虽然情节上相似度高,毕竟都是英雄vs反派,但是每部电影在表现形式上都有追求一些创新,在有限的空间里我觉得已经做得很不错了。