外国人拍华人总是戴着有色眼镜

游侠一笑 评论 唐人街1871 1 2018-05-08 18:59:57
心型盒子
心型盒子 2018-08-02 13:25:15

你所说的完全是建国以后拍抗战电影的套路嘛,双枪老太婆枪毙蒲志高,小兵张嘎活捉翻译官,潘冬子怒杀胡汉三..... 打狗棍横扫狗汉奸。哈哈哈 幸亏你不是导演。不过你的思路去文化部广电总局工作很合适。

游侠一笑
游侠一笑 2018-08-02 13:40:49
你所说的完全是建国以后拍抗战电影的套路嘛,双枪老太婆枪毙蒲志高,小兵张嘎活捉翻译官,潘... 你所说的完全是建国以后拍抗战电影的套路嘛,双枪老太婆枪毙蒲志高,小兵张嘎活捉翻译官,潘冬子怒杀胡汉三..... 打狗棍横扫狗汉奸。哈哈哈 幸亏你不是导演。不过你的思路去文化部广电总局工作很合适。 ... 心型盒子

华人在今天依然受到各种歧视各种不平等对待,这是事实,电影用西人至上就是政治正确、华人就是坏就是低等那一套视角,你觉得公允吗?并不是因为我左,而是不同意太右,中间点不行吗?

什么
什么 2018-08-24 09:17:38

梁普智怎么能算外国人啊

游侠一笑
游侠一笑 2018-08-24 13:47:43
梁普智怎么能算外国人啊 梁普智怎么能算外国人啊 什么

他在英伦成长,自从受到欧美文化教育,而且拥有英国国籍,不是外国人?黄皮白心的华裔也已经完全西化了,除了肤色不能改变。更广义地说,拥有外国国籍不管在哪里长大的都算外国人,像加拿大GUN王广州长大可人家也只能算加拿大人,不是中国人,是我们把他当自己人,很多移民的明星如邬君梅陈冲张瑜等其实都是外国人。