长文解析 | 《温暖的弦》主要讲的是平等的爱!

八卦蜻蜓队长 评论 温暖的弦 4 2018-05-08 00:05:43

哈哈哈哈哈欠
哈哈哈哈哈欠 2018-05-08 10:38:34

完全说出心声!给你个大大的赞!

八卦蜻蜓队长
八卦蜻蜓队长 2018-05-08 21:43:50
完全说出心声!给你个大大的赞! 最想说的就是少年时代,相比较而言还是何以笙箫默的少年时代... 完全说出心声!给你个大大的赞! 最想说的就是少年时代,相比较而言还是何以笙箫默的少年时代演得好,李倩演得好,男主稍逊,但是两个人火花不错,很清纯。当时何以播的时候就只看了少年时代,嘻嘻 这个剧的少年时代个人感觉男主略油腻,女主还好,但是两个人没有火花,略尴尬,看不下去 这个部分真的很可惜,不能很好地帮助非原著粉了解两个人的感情。 不过几个主要角色的演技都很加分,男女主,尤其是喜欢男二和温柔。还有一个想说的就是小岱戏份挺多的,但是演员真的选失败了,长相比温暖要老气,演得也略浮夸,当年的温暖可不是这样的啊,如果后面剧中不说这个梗还好,如果说的话其实挺违和的。 ... 哈哈哈哈哈欠

谢谢哈哈