杨柳不绿茶,心疼杨柳。抛开男女主,发自内心,杨柳才应是秋阳的归宿。

小蚂蚁 评论 下一站,别离 1 2018-05-07 22:00:48
我就是来打个分
我就是来打个分 2018-05-07 22:20:08

Victory Grace
Victory Grace 2018-05-07 22:27:07

对煮熟的,不会飞的鸭子,任何人都不再会维持多大兴趣。
说到底,人性就是这点贱,骨头贱。

想要流浪的阿衡
想要流浪的阿衡 (结局消逝,过路风景永恒) 2018-05-08 00:56:37
说到底,秋阳爱杨柳没有杨柳爱他多,所以即使心里一直有她,他还是会和顾小曼结婚,还是会喜... 说到底,秋阳爱杨柳没有杨柳爱他多,所以即使心里一直有她,他还是会和顾小曼结婚,还是会喜欢上盛夏。如果你想看初恋如何战胜现任,应该看看多年前那部刑侦四,徐飞最终选择了初恋芊芊,虽然他心里还是有了俏君的位置,而芊芊却只爱徐飞,即使郑东成对她再好也不动摇。但无论如何,徐飞在现任无条件付出的前提下仍然坚持选择初恋非常难得。 ... 我就是来打个分

小蚂蚁
小蚂蚁 2018-05-08 07:31:36
em……看到有人聊起刑侦4,有点惊喜啊,不过层主说“初恋战胜现任”、“徐飞在现任无条件付出... em……看到有人聊起刑侦4,有点惊喜啊,不过层主说“初恋战胜现任”、“徐飞在现任无条件付出下仍然坚持选择初恋”这些观点见仁见智的。刑侦4的飞君是很多人心中遗憾,徐飞在不知道芊芊为他做出牺牲(失去了一条腿没法继续跳舞)之前还是坚持选俏君的,徐飞选择芊芊更多的是责任,而且俏君其实也主动退出成全了他们,如果徐飞是知道芊芊为他牺牲以后假装无事发生继续和俏君在一起的那种性格,那俏君也不会爱上他。徐飞选择初恋是他有担当负责任的表现。(个人观点,如若打扰,请多包涵。) ... 想要流浪的阿衡

哈哈,是啊,这里的秋讨厌有责任有担当,所以选择了盛夏😂。可惜编剧牺牲别人牺牲的太惨了。这种不成比例的成全现任,感觉没有树立良好爱情观哎。前任3,那些年,都没在一起也没觉得这么大遗憾吧,毕竟哪里有杨柳经历了这么多。

小蚂蚁
小蚂蚁 2018-05-08 07:33:22
对煮熟的,不会飞的鸭子,任何人都不再会维持多大兴趣。 深情,只在若即若离,要感动对方时有... 对煮熟的,不会飞的鸭子,任何人都不再会维持多大兴趣。 深情,只在若即若离,要感动对方时有用;其它时段,不但没有,还有点吃撑了的恶心和厌倦呢。 感情世界,从来不是谁深情,谁真情,就能赢;最大的吸引力,就是想得到,却没得到,一旦得到了,呵呵。 说到底,人性就是这点贱,骨头贱。 ... Victory Grace

主要是男的贱吧(我也是男的),我承认,长了就会产生厌倦感,离开了就会去思念,甚至会通过这种“贱”次次伤害眼前人😓