关于斗破苍穹电视剧的一些话

孤傲 评论 斗破苍穹 3 2018-05-07 14:52:55
孤傲
孤傲 2018-05-07 14:53:46

再次说明!我们只是来聊聊这个话题!不做任何评价和批评,不带有任何讽刺

小丸子的爷爷
小丸子的爷爷 2018-05-18 10:59:30

你能告诉我小白文怎么拍成电视剧 打怪升级? 只能改剧情

梦魇
梦魇 2018-07-06 09:34:09

这个药老一点道骨仙风的感觉都没有,特别像神棍

谁都会
谁都会 2018-07-20 21:28:03

中国无论哪个导演拍玄幻都不会有小说好.而国外却恰恰相反.中国的导演用钱是找演员的.国外用钱是搞特效的

遇萤素兮
遇萤素兮 2018-07-24 20:51:19

莫名的无奈
莫名的无奈 2018-08-10 00:50:20
这部剧要是不改剧情就更毁了,原著写的神马玩意儿,萧炎和几个老婆的爱恨情仇?还是改了的好。 这部剧要是不改剧情就更毁了,原著写的神马玩意儿,萧炎和几个老婆的爱恨情仇?还是改了的好。 遇萤素兮

看过书吗?

水北
水北 2018-08-14 11:19:43

服装道具组我也想吐槽,玄重尺之前做的是一把剑…后来wl提议才改的……不过百分之八十的背景都是实地取景,看片花特效也ok,陈楚河李沁美杜莎还可以期待一下

呆呆猜猜
呆呆猜猜 2018-08-23 11:06:10

比个哈特
比个哈特 2018-08-27 23:10:25
在我的印象里,药老应该是这个样子:年龄超级大,个子不高,还有点佝偻,微胖,凡是毛都是白... 在我的印象里,药老应该是这个样子:年龄超级大,个子不高,还有点佝偻,微胖,凡是毛都是白的,慈眉善目却眼底放光,一套素衣随意裹在身上,灵魂体绝对是飘在半空中。 ... 呆呆猜猜

对啊,小医仙也是很有仙气的那种啊,电视剧的阵容看的想打人

比个哈特
比个哈特 2018-08-27 23:11:08
你能告诉我小白文怎么拍成电视剧 打怪升级? 只能改剧情 你能告诉我小白文怎么拍成电视剧 打怪升级? 只能改剧情 小丸子的爷爷

小白文能火就是他有很多精华的部分啊,为什么不能拍

无名
无名 2018-08-30 12:44:24
看过书吗? 看过书吗? 莫名的无奈

无名
无名 2018-08-30 12:56:51
我只能告诉你萧炎最后只有两个老婆,而且大部分时间是自己和药老一起冒险锻炼,我并不感觉这... 我只能告诉你萧炎最后只有两个老婆,而且大部分时间是自己和药老一起冒险锻炼,我并不感觉这个电视剧做的不好,演员设定来说,吴磊具有萧炎嚣张和搞笑的部分特征,而且扮猪吃老虎的人他没演过不代表演不了,再说熏儿,在书中他并不是冷漠无情的那种只是不屑于理会他人而已,这从在萧家市场遇到加列家的那个少爷(我忘啦是不是这个家族)就可以看到熏儿其实不冷酷,而是不屑于理会除萧炎和他在乎以外的人而已林允来演的话,希望他行吧,他好像没演过这种角色,但是不代表他不会演!最后有吐槽玄重尺的,玄重尺就是一个重武器整体上来说玄重尺我觉的做的很不错啦!还有药老在我的印象里药老 ... 无名

药老一直是个淫荡的小老头儿,还有根据年龄算的话,药老其实不是很老应该算是位于萧炎爷爷辈左右,相对于武动乾坤的时候这个电视剧已经很不错啦,武动乾坤我一点都看不下去😄,这个看完预告后我有点小激动,所以玄幻这个东西,想想就行啦!有许多人都莫名喷说毁书啊什么的但是我感觉不一定!毕竟还没开始上播,谁知道好或者不好,,Ծ^Ծ,,再说当初是书友们一直嘟囔这啥时候出电视剧啊等等评论!现在出来啦,那么多人就在这喷,这是一个开头而已玄幻电视剧不是那么好拍的!也不是每个人都想拍玄幻电视剧的,最后我只有药老该说说(从老头年轻啦几十岁白发变成灰发胡子渣大叔啦)真改改改药老这个人物的外形,电视剧里的外形真不行,虽然我前面有说药老是个怪老头,但我没说是个怪蜀黍啊!和鬼一样!有待提高有待提高!这飞啥的就算啦,毕竟不能每场都吊威亚吧!哈哈哈哈,最后说一句对于武动乾坤来说这次的斗破苍穹还是很不错的!所以别抱怨啦,等剧出来上映,一见便知!

Frank
Frank 2018-09-04 00:31:19

路痴
路痴 2018-09-04 18:03:25
你看看隔壁的武动再来看看这个,已经算是拍的网络小说中最好的了 你看看隔壁的武动再来看看这个,已经算是拍的网络小说中最好的了 Frank

说的好,至少比武动那个什么鬼林琅天成林动兄弟的都能拍出来说教好个十倍百倍的!!!

king

你是zz吧 你是zz吧 king

不得不说 king 你就是个弟弟 不懂就别乱评论

暗夜九尾猫
暗夜九尾猫 2018-09-18 19:04:24
对啊,小医仙也是很有仙气的那种啊,电视剧的阵容看的想打人 对啊,小医仙也是很有仙气的那种啊,电视剧的阵容看的想打人 比个哈特

傲慢与偏见
傲慢与偏见 (走走停停,回到原点。) 2018-09-19 10:22:55

我觉得动漫就能满足斗米的愿望了,起码是把小说的内容人物化了,虽然不是真人。动漫能很好的把人物和特效结合,虽然只是动画。至于电视剧么。。。。哎 只能说有很大的提升空间,萧炎个人感觉还可以,药老我是真的向吐槽啊 能不能找个稳当点的啊 虽然本人也是四十多岁了 但是人家是个少爷好么 、、、

丿直守护你灬
丿直守护你灬 2018-09-21 12:05:07

一语道破天机,问题是特效还是一分的,连五毛都没有。开头的那个炸药,是香港70年代拍片用的。

MENTALITY
MENTALITY 2018-09-23 10:30:15

我只能说 斗破苍穹 改得 更便便一样 武动乾坤就更不说了 露比 真的是差 简直是毁了 我们对舞动 斗破得回忆 当初以为出电视剧了 是满满得期待 而出来之后 我就呵呵 了

大哥
大哥 2018-09-23 12:05:23

故事基本就是:

电视剧毁原著?不可理喻。

潜力
潜力 2018-09-24 19:25:52

我说句实话 不管是斗破 还是武动 亦或者蛮荒记 演的真的=跟狗屎一样 既然没有实力排电视剧 就别排毁了原著 毁了我们对 这3个经典小说的期待 尤其是小说的主人公找的 这都什么歪瓜裂枣!萧炎的角色前期少年时期给人的感觉是 一个饱受欺凌,但从不放弃 隐忍能力极强的少年 跟吴磊这个看起来有些吊儿郎当 不熟的孩子形象差距太大! 而武动 大爷的 找个快40岁的大叔来演林东! 林东少年时的那种柔弱缺坚毅的性格 完全看不到 看演员演的完全就是地痞流氓!蛮荒记 纪宁是个天赋出众 平时表现的像个不学无术的 公子哥!这都找的什么玩意演 赶紧滚犊子 狗屎电视剧

潜力
潜力 2018-09-24 19:29:34

没看过小说的 朋友们 如果你觉得 我说的严重 你可以看看原著 再来评价 别他妈的为了导演花几分钱 雇你出来 装好人

小贱
小贱 2018-09-28 13:24:00
原著几千章,电视剧几十集,编剧不剪不改怎么拍?而且电视剧拍出来肯定和原著是有出入的,这... 原著几千章,电视剧几十集,编剧不剪不改怎么拍?而且电视剧拍出来肯定和原著是有出入的,这个大家应该理解。 斗破苍穹小说不就是个装逼爽文吗?除了天蚕土豆对斗者和斗技的划分和描写好看以外,其余的都毫无意义,并且极其幼稚。 故事基本就是: 萧炎很垃圾,碰到机遇变强了,敌人不知道他厉害,然后他就去把敌人打一顿,各种装逼打脸。 斗技的描述占了很大部分,天蚕土豆实在写不下去了,就让萧炎闭关修炼,顺便再写写色情片段,满足一下自己。水到一种程度,作品本身意义不大,没有故事性。 难道你们没发现小说里,只要有对女人的描写,全部都是胸大,腿长,屁股翘?后期更是各种玩(男女之间)......作为一个女生表示真的很不爽。作者想写写小说,顺便满足一下自己的性欲,可以,但是把这些部分拍成电视剧,怎么可能? 原著党说什么韦小宝八个老婆都播了,为什么萧炎两个老婆就不能播。无语,原著里,萧炎就是个渣男: 萧炎帮小医仙治厄难毒体,全身摸了个光;和云韵在洞穴,她肩膀受伤,萧炎把她看了个光;萧炎发作,赤裸着和美杜莎抱一起,生了个小孩儿还结了婚;摸萧玉大腿等等。 难道这些都播出来??用脑子想想,电视剧拍出来,也是要考虑对未成年人不良影响的。一部剧,女主是个绿茶婊,勾搭各种男生,还有两个老公,你们男的几个愿意看?萧炎如果有两个老婆,在女生心里,伟大形象就整个崩了。 电视剧毁原著?不可理喻。 ... 大哥

你说原著太多了,拍不完,ok那可以拍一部分啊,拍好了,有口碑了可以出第二部啊,那也没问题,就写到打完纳兰嫣然也OK啊,我原著党完全可以接受。按照你说的电视剧要改,剧情会有出入,这叫有出入么???改的面目全非好么,买了斗破的IP不就是为了吸引原著党看么?要给原著党看就好好拍,要是不是给原著党看的那何必买IP呢,干脆自己编一个不就好了,还有人给电视剧洗地的。
还有你说萧炎各种玩?呵呵你一脸,萧炎是渣男,拍出来不给播?那韦小宝就不是?萧炎不能两个老婆?ok那你可以改啊,但是后期说是熏儿被韩枫上了还怀孕了是什么鬼?这TM是玄幻版神雕???开头是倚天,后面还有神雕,这是金庸小说的杂合体???什么ZZ编剧?
我觉得根本原因剧组就是没有好好拍,斗气化马可还行?难道斗气化翼不如马跑得快?我也是服气的。还有各种穿帮镜头,拿一只猫就是低级魔兽???我的天,难道我们也生活在斗气大陆?
还有斗破最主要的一个设定就是等级森严,你一个斗者,可以打得过大斗师???
不说了,原著党真的看不下去。。。拜拜了您嘞