我最近中了一部韩国悬疑推理综艺的毒,天天盼着字幕翻译组上班

Pinky柚子酱 评论 心脏信号2 5 2018-05-06 18:09:09

Pinky柚子酱
Pinky柚子酱 2018-06-13 21:31:37

观最新#heart signal#一集有感

每个周末,最让我期待的事情之一就是等着韩综心号最新一集的中字更新,今天傍晚看完后,引发挺多感触的。

女二炫珠,对,是因为爱笑而总是在各种场合散发欢笑因而从第一集就开始引发观众反感的女生。其实,说实话,神奇的是我从始至终,我都没有反感过女二。相反我是把炫珠挂在嘴边的笑容理解为一种打破尴尬气氛的调和剂,从一开始大家初见场面一度很尴尬炫珠为了不让气氛陷入僵局发出的笑,再到后来熟悉之后大家聚一起时,偶尔气氛凝重时炫珠也是通过呵呵笑然后用幽默的语言来让场面缓解。。。这些都很体现炫珠的细腻和温暖的一面。其实,我认为diss炫珠的观众,大部分都是比较直线思维的人,再细思,可能就是所谓的直女吧。我觉得女二对待感情真的是很慎重和认真的,一开始可能是男四贤佑对她表示好感同时两人第一次约会后,女二发现到男四的魅力于是陷进去,渐渐喜欢上这个男生,于是在与女一女三三个人的茶话会上有点宣言地跟他们表示:希望其他女生可以不要看到男四在她面前散发的魅力就好了。这句话听起来是自私的,但是这就是女二已经对男四喜欢上的标志啦,哪个女生都希望自己喜欢的人只在自己眼前发光发亮啊!这里也可以看出女二是很勇敢的,为感情努力争取一点也没有错。大家都回想下,如果在一段你觉得不错很想继续下去的感情面前不积极的话,怕是以后再想起来只有懊悔吧!对,在男四还没明显表态喜欢的是女一前,我觉得女二争取感情的表现无可厚非,一点都不触及越界,我看到的是一个女孩子在努力向心中向往的人靠近的模样。在男四明确表示自己心仪的对象是女一时,女二开始对男四表现的冷漠分界,再到12集的试着争取看看的心情,一点都没有值得骂的点好吗!女二这样的过度,让我觉得她就是很认真对待自己感情,也对自己很负责的人。而且,12集女二与男四再次约会,其实也是冥冥中女一选择去釜山后,只落得她选最后一个选项束草这个约会点了。相反倒是男四在12集里倒是表现得不够绅士,很明显地在女二面前表现出失望并直接说明以为来的人是女一,是,这是划清界限,但在你曾经给过他希望的女生面前,你这么做,确实太过了吧!反观男一道钧,虽然约会的对象是第二人选,但他全程表现出来的是令女四开心的举动。站在都是第二人选的女生面前看待这个问题,我觉得男一男四的表现孰是孰非就很明朗了。另外,在女二发现男四喜欢的是其他女生,而男一又一直很专一地对她,她也试着给男一机会了。这里要着重介绍下男一的背景,老中医,在韩国中医地位应该是很高的了,而且,医院还是男一自己家开的,想一想就知道男一真的是镶金的优质男了吧。(第二集公开参演男女各自身份的那一晚,男一获得所有女生的示好短信,很现实了吧。)回归正题了,在女二给男一机会然后接受到男一很直球式的表现好感时(男一特地为买女二喜欢的甜点特意下班饶很远的路去买,很珍惜跟女二相处的时间,像机器人一样脑海中不断输入女二喜欢的事物,超级暖心啊!),女二的反应是有点退缩了,我想她应该是认为自己内心还没断了对男四的希望,所以也不敢给男一太多希望,相反在很多细节上倒是表现出对男一划了界限。不给对自己好感的人多的希望而是在慎重地整理自己对男四的感情,但是其实男一的表现已经令她想再跟他有更多了解的时候,当自己比女四更有权选择跟男一约会时,她还是很善良地把机会给了女四,我觉得最后一次约会对他们各自来说有点命运的一掷的感觉,所以不管对谁来说,被选的人还是选的人,这次跟谁约会真的是很大程度影响到最后心会跟着谁!女二其实冥冥中还是把未来与男一发展的机会给了女四,对,她不够喜欢男一,但是啊,明明知道她喜欢的男四喜欢的是别人,她还是选择去面对,这就是她认真对待自己感情的表现!女二在这个节目里的感情表现,完全就是一个敢爱敢恨很认真对待自己内心的真性情人了,太过真实,令大家接受无能?!!!拜托,这不是小说。

男一,对于观众之一的我来说,他真的是很完美的理想对象啊!一开始大家都不熟的情况下,相比其他人大大咧咧不断交谈,他选择的是认真观察每一个人,然后慢慢发现自己内心,始终如一的选择女二。即使女二一开始很明显地表现得对男四很有兴趣,他还是默默地看着她,她不开心他也不开心,她一个瞬间的笑了让他眉头紧皱舒缓,也跟着偷偷笑了(这里看着很心疼啊)。珍惜每一次跟女二在一起的机会,认真了解女二喜欢的事物,像机器人一样默默地输入脑海,又在后面的日子给女二假装不经意地送她喜欢的马卡龙...哇,简直就是理想男友的样子,而且他还多金!!!有钱人的儿子对待感情也可以如此细腻啊喂!而且,他的表现真的是很绅士很有涵养了。在喜欢他的女四面前,很男人很绅士地对待她,而不是为了彰显自己对女二的衷心而冷漠女四,而且尺度也把握得好,就是很绅士地对待女性。不会令观众感觉他是中央空调,因为在女四面前他还是很明白地表现自己喜欢女二的心。

这个节目最希望在一起的就是男一女二了,真的是做梦都盼望他们在一起,两个人都是善良的人,真的很想喊醒女二,不要再望着男四了你值得更好的而他就在你身边,不要那么辛苦地追着你喜欢的了,转过头看看眼里只有你的男一吧,他很不错,他值得你牵手一直走下去,真的要在一起不会辜负啊!

再谈下在浩,很优秀,表现得很忠犬了。一开始就直接在对他有兴趣刚来的女四蔷薇面前表明心仪的是女三,从此让女三断了对他的遐想。一直一心一意地对女三好,另外在兄弟情来看他也是个很好的助攻。在得知不爱讲话总是默默付出的男一为了买女二喜欢的甜品特意在下班绕远路去买,在女一面前用不经意又幽默的对话把这个真相揭开了。在发现男四女一约会回来有误会后,主动去找女一,假装有事要跟她谈,然后给男四再次当面跟女一解除误会的机会,在之前误会的女一真的是一点都不想给男四讲话的机会了。所以在浩不仅对待自己感情上情商很高,而且在帮助别人上也是很小天使啊!

还有男三Q彬,自始至终眼里一直都是女一,虽然发现女一心里依有所属但仍是痴痴等待坚持着,真是让人看着心疼啊!男三条件也是很好啊,高智商高材生,超级学霸,看过的书啊电影啊真的很多,很有文艺细胞的难得的男生,细心,虽然是恋爱小白,但是在跟喜欢的人的约会上,总是特别用心,虽然看起来有些傻傻的,但是真是让人越看越心疼啊!他也是很暖心的助攻,在发现到他们楼层厨房拿冰淇淋吃的女二时,让女二拿仅剩的冰淇淋进他和男一的房间一起吃,有心制造男一跟女二的相处时间,在这里男一真的很克里斯马,静静地在一旁看着女二跟男三Q彬吃冰淇淋甚欢,一边小眼神很暖地看着女二,啊啊啊,老夫的少女心啊,再次对着天大喊,炫珠啊,你倒是看看道钧啊,他真的爱你如生命啊!话题茬开太远了,就想说Q彬真的是心暖暖的。其实对于男三来说,他觉得女一一直没给他机会就是他是年下男,可能相比更成熟的魅力男四他真的是比较幼齿,看弹幕说再过几年Q彬成为成熟男人后一定超级有魅力!对的啊!Q彬你真的很好,别伤心,你的爱情会出现的!

最后想说,这个节目选的男生也太优秀了吧!跟他们谈恋爱女生一定备受宠爱,阿~请老天赐我知一个这么好的男盆友!!!