关于丁青这个人的感受

doubantop250 评论 新世界 5 2018-05-06 17:10:42
情怀依旧
情怀依旧 2018-11-16 17:33:43

不可能借警方之手干掉李忠久,其一不符合丁青自己的矛盾内部解决的原则,第二警方根本不打算扶持丁青,只是抛砖引玉想借丁青之手扫除所有金门内部的卧底。丁青不傻,自己联合警方对付集团内部的人的罪名会让他名誉扫地。

Jackson
Jackson 2019-02-21 21:19:28

不好好看电影!丁青是绝对不会跟警方合作,或者相互利用的!杀警察卧底,就是基本的表现!他贿赂姜,是不想警察插手他们集团的事儿,最大的底线就是贿赂,而非合作!而仲久的犯罪资料,是李子成给出的,而非丁青!机场扣留那一幕就可看出!丁青只想内部事,内部解决!甚至我觉得他连会长都不想做!仲久积极运作时,他竟然考虑的是上海的生意没完成,跑回上海!至于发现李子成是卧底,他也很煎熬!贿赂姜不成,在车里跟老杨吼叫和仓库外喝闷酒就能看出!至于为什么不杀李子成,他对李是真的兄弟情!从结尾,6年前一起砍人就给解释了!丁青这个人,是个狠角色!但他真正想做的是谈生意,赚钱!但是耍他,搞他是不行的!至于和仲久,他也真是不想打杀,他可能觉得麻烦,因为本身就没想当会长!以至于防备欠缺,被仲久的人弄成重伤致死!他跟李的临终的话,也像是对自己说的,不狠活不下去!如果他狠点,先搞垮仲久,或者更狠点,把姜和所有卧底都干掉,他不会沦落这个下场!