剧情发展猜想+人物&情节分析(更至20集)

冯小秋 评论 忽而今夏 4 2018-05-06 13:37:39
心如止水 2018-05-06 14:12:59

握手,同意楼主的回答。关于男女主分手到底败给了什么,个人还有点想说的,觉得其实主要还是败给了距离,正是距离让章远有了危机感等不到毕业所以才选择一条休学创业的道路,也正是因为距离才让女主那么强烈要求章远考研来北京,两人目标虽然是一致都是为了在一起但走的路却不同,还是距离的问题让两人沟通不便造成更大的冲突,就像后来章远说的,天大地大,虽然开始目标一致,但道路不同,他们走着走着就走散了

心如止水 2018-05-06 14:15:53

冯小秋 2018-05-06 14:41:11
从头到分手他们的感情就没被第三者所撼动过,都是他们自己本身的问题。如果章远和何洛彼此耐... 从头到分手他们的感情就没被第三者所撼动过,都是他们自己本身的问题。如果章远和何洛彼此耐的住想念,安静的读书和守候彼此,四年毕业后还是会在一起很幸福。正是因为彼此感情太深总想提前在一起才有了后面那么多事 ... 心如止水

心如止水 2018-05-06 14:54:31
多谢补充。他们两个都不是能耐得住想念的人,他们的高中时光和毕业假期太美好了,所以何洛心... 多谢补充。他们两个都不是能耐得住想念的人,他们的高中时光和毕业假期太美好了,所以何洛心心念念的就是天天和章远在一起,这也是她一直期待的即将发生的事情;章远给了何洛华清的约定最后却没有做到,他想弥补自己的过错。所以他们不会安静地读书和守候,考研是何洛能想到的最快最有把握的办法,创业是章远能想到的最快的办法,但他作为刚上大学一两年的学生没想到中间会遇到那么多的创业坎坷。两个人的想法都是好的,但第一次遇到这样的分歧,不知道怎么解决,所以我才说,爱一个人很简单,经营感情却不容易。 ... 冯小秋

冯小秋 2018-05-06 23:36:36
从高中到大雪,他们的感情里何洛比章远成熟多了,相对的感情也用的更深,不管是对未来的规划... 从高中到大雪,他们的感情里何洛比章远成熟多了,相对的感情也用的更深,不管是对未来的规划还是什么都比章远成熟,要真按考研道路他们也不会分手。 章远年轻气盛又自傲还是逆反的年纪,高中时就闹不住寂寞了经常去女主家找女主,最后考砸其实肯定是沉迷到了恋爱中不能自拔受了影响,相反女主就理智和考虑的长远多了,为了一起上华清将来在一起的目标,恋爱都暂时先放一边。但到了大学之后,女主失去了目标,一颗心完全扑在章远身上,所以才对考研以便于在一起那么重视! ... 心如止水

心如止水 2018-05-06 23:51:56
其实我倒觉得分析出孰对孰错不如各打五十大板,年轻时候错过的人和事,很多年以后回想起来其... 其实我倒觉得分析出孰对孰错不如各打五十大板,年轻时候错过的人和事,很多年以后回想起来其实更多的感情是自责,而不是去怪对方,因为经历过这些以后才长大了,想想当年的自己是多么的无知。古今多少事,都付笑谈中。 ... 冯小秋

冯小秋 2018-05-11 12:35:32
刚去女主微博看了下,果断关注,还有和章远成年装扮照片,脱离小学生范围了,看着好搭啊 刚去女主微博看了下,果断关注,还有和章远成年装扮照片,脱离小学生范围了,看着好搭啊 心如止水

更新了 20 集的分析,欢迎批评指正。卜冠今演学生可以说是本色出演了,一点儿不违和。

こううん
こううん 2018-05-18 09:29:10

演员演得真好,希望有一个好结局