并不是很明白“回旋”在哪里?

秋泠然 评论 恋爱回旋 4 2018-05-06 12:12:12
来自豆瓣App
无一碗炒粉
无一碗炒粉 2018-06-05 01:28:18

因为镰仓很出名啊,靠近东京。中国的很多剧也在北京上海

秋泠然
秋泠然 2018-06-05 17:45:19

嗯嗯 很喜欢镰仓这个城市 还想再去一次!

yokojo
yokojo 2018-09-12 16:01:03

这也是宣传乒乓球运动的电影,片中还有日本国家队的球星出镜呢,水谷隼和石川佳纯。
乒乓球运动本来最大的魅力就在于双方对抗时给球制造出千变万化的旋转,而且是个斗智斗勇的项目。我想这个片名用“回旋”一方面是宣传运动本身,同时也意指主角的这段人生经历和心境变化吧。

秋泠然
秋泠然 2018-09-13 08:05:48
这也是宣传乒乓球运动的电影,片中还有日本国家队的球星出镜呢,水谷隼和石川佳纯。 乒乓球运... 这也是宣传乒乓球运动的电影,片中还有日本国家队的球星出镜呢,水谷隼和石川佳纯。 乒乓球运动本来最大的魅力就在于双方对抗时给球制造出千变万化的旋转,而且是个斗智斗勇的项目。我想这个片名用“回旋”一方面是宣传运动本身,同时也意指主角的这段人生经历和心境变化吧。 ... yokojo

棒!