人生在世,赢在格局,输在计较

虫二 评论 远大前程 4 2018-05-06 05:06:41

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
金米粒
金米粒 2018-06-18 17:00:43

很多人批评说主演浮夸用力。其实我认为这不是浮夸用力,不是表演问题,而是人设本就是这样,是洪三元角色背景的缘故。他是红葵花捡来的孩子,跟着红葵花走南闯北听着评书长大,自然嘴贫、机灵,又常流窜于市井难免流里流气。等剧进入后半段,就会发现他的表演风格在逐渐收敛,那是遭遇让他渐渐成长。这恰恰说明陈思诚很注重人物细节变化,很注意作品细节。尤其在依依死后,兄弟一个个的离去,此时再看洪三元,早已没了当初那股过分的外放。

虫二
虫二 2018-10-29 21:21:35
很多人批评说主演浮夸用力。其实我认为这不是浮夸用力,不是表演问题,而是人设本就是这样,... 很多人批评说主演浮夸用力。其实我认为这不是浮夸用力,不是表演问题,而是人设本就是这样,是洪三元角色背景的缘故。他是红葵花捡来的孩子,跟着红葵花走南闯北听着评书长大,自然嘴贫、机灵,又常流窜于市井难免流里流气。等剧进入后半段,就会发现他的表演风格在逐渐收敛,那是遭遇让他渐渐成长。这恰恰说明陈思诚很注重人物细节变化,很注意作品细节。尤其在依依死后,兄弟一个个的离去,此时再看洪三元,早已没了当初那股过分的外放。 ... 金米粒

对的

麻煩的東西
麻煩的東西 2018-11-05 01:28:30

我跟你相反,越到後面越喜歡齊林,更希望他能真正成功一次。反而越討厭洪三,太傑克蘇…