《真实》影评

Man 评论 真实 4 2018-05-05 15:15:47

红儿091
红儿091 2018-06-21 13:18:12

来说一说我从台词中发现的线索,比如开场boss太英和医生的对话,我的女友被强奸了,身上受伤部位的来历,都是为后来揭穿boss太英的身世所做的铺垫,boss太英和面具人在镜子前的对话说的就是boas太英的身世,面具人说,其实你上的是普通大学,是一次都不迟到的模范生,被疯女人咬掉的乳头其实是取材时受的伤,,女友被强奸根本就是不存在的,你只是为了拜托毒品所分裂出来的怪物,boss口中的女友被强奸不存在,所片中出现的女友被强奸的画面就很好理解了,第一次是眼镜太英的回忆,后一次是吸毒后产生的幻觉。软弱太英的人格是怎样转移到植物人身上的,请看医生的台词,眼镜太英第一次苏醒后和医生的对话医生问你是什么时候和他(BOSS太英)相遇的,然后就是女友被强奸被打死的画面,此处是眼镜太英的回忆,然后医生告诉了眼镜太英可以杀死另外一个人格的办法。接下来就是眼镜太英和血肉模糊的人被推进医院,接着眼镜太英进入绷带人的病房,护士记录下男人已经进去了,其实是给医生看的,这是医生跟他说的杀死另一个人格的方法,第二章有解释。就是boss太英和医生的通话,boss太英说,自从那个植物人死了感觉好多了,这时候另一个人格已经转移到植物人身上,本尊只剩下boss太英的人格,而boss以为植物人死了,所以心电图是直线是给boss看的。最后医生和面具人的谈话也说到了这些。