爱就要换位思考

米莎 评论 非我族类 5 2018-05-05 14:03:35

这篇影评可能有剧透

热血奔流
热血奔流 (大勇若怯,大智如愚) 2018-05-06 01:55:28

也许男主开始有点鄙视乡下,有点高人一等的感觉,但是和女主接触后慢慢的在改变着自己,只是改变的速度有点慢,始终在犹豫中。女主实在等不及了,最后才悄悄离开。
假如女主足够爱男主,也许她能再给男主一点时间;假如男主足够爱女主,也许改变的速度可以快一点。可惜,双方还是擦肩离去……

米莎
米莎 2018-05-06 12:47:28
也许男主开始有点鄙视乡下,有点高人一等的感觉,但是和女主接触后慢慢的在改变着自己,只是... 也许男主开始有点鄙视乡下,有点高人一等的感觉,但是和女主接触后慢慢的在改变着自己,只是改变的速度有点慢,始终在犹豫中。女主实在等不及了,最后才悄悄离开。 假如女主足够爱男主,也许她能再给男主一点时间;假如男主足够爱女主,也许改变的速度可以快一点。可惜,双方还是擦肩离去…… ... 热血奔流

感情里催促对方改变其实很漫长的,詹妮佛也是对他由失望到绝望吧,毕竟要等到克莱蒙主动问詹妮佛要不要去巴黎的日子,实在是太遥远了。

> 豆瓣违规公示