解释一下!(大致分析,有剧透!)

ellaine 评论 意识强殖 3 2018-05-05 13:48:31
yikefr
yikefr 2018-05-07 22:42:00

骑马挎刀
骑马挎刀 2018-05-17 22:05:47
我怀疑上级是sociology课的老师,因为他读过Sam论文,并指出“有些同学跑题了,但是提出了新... 我怀疑上级是sociology课的老师,因为他读过Sam论文,并指出“有些同学跑题了,但是提出了新话题”。老师给了Sam一个C。除了老师,谁会去看这个得了C的essay啊?然后,发生了Mark莫名其妙来咖啡店找Sam探讨论文。而且,在Sam第一次去Jenny家,Victor问Sam论文的事情,Sam很惊讶,但是Mark在旁边“自圆其说”般的说:可能和他提过。那个时候大概Mark是本我。 所以,如果是sociology的老师,就变成了,看似Mark和拉拉队长谈恋爱,其实是老师和Sam谈恋爱,而Sam以为她和Mark谈恋爱。大概也是为啥后来Sam写论文突然得了A的原因。 ... yikefr

有点靠谱