四不像的远大前程,你的结局让人很无语?

魁方杓曲 评论 远大前程 2 2018-05-05 00:05:13

杨先生评论评论
杨先生评论评论 2018-05-10 00:34:29

说洪三送人出城是逗比、是愚蠢,看来你是没有看懂这部剧,根据现实来讲、没有这些人的坚持、没有这些人拼了命去革命、去保护一个思想的伟人、我们是如何生活在现在强大的中国。希望你可以带着脑子来看这部剧。

怒看一通宵
怒看一通宵 2018-05-10 12:20:48

支持评主 还有一点洪三不光成长历练少,跟一一感情画面也少,突然就私奔。。。陈小春演韦小宝至始至终都是一样的人,只是经历多了,感慨多了。这才真实。
上面那位,这里说的是电视剧,请不要上纲上线。我D为了理想不怕牺牲谁都知道。这个破剧的破结尾来突出还不够格。。。因为这是为了升华而升华,为了牺牲而牺牲,强行结尾。我D当然知道保存革命火种,用这么多人命去硬碰硬?你也太小看我D智商了。

魁方杓曲
魁方杓曲 2018-05-17 17:38:09

幕后舞王
幕后舞王 2018-07-05 16:44:35

幻想星空
幻想星空 2018-10-06 10:53:20
看完了这部剧,已经过去了十几天,可以说我已经差不多忘记了这部剧的中心思想了,可能是这部... 看完了这部剧,已经过去了十几天,可以说我已经差不多忘记了这部剧的中心思想了,可能是这部电视剧想表达的东西太多了,反而没有了主线。如果可以,建议剧本写的更细化一些,过程慢一点,就如同《人民的名义》那样细微的刻画一个人,通过语言,通过经历,不需要太传奇,洪三从一个小混混成长为一个有情怀、有抱负小混混或者心狠手辣的大佬,这都是一个过程,可以通过他人的帮助,他人的教导等等,总之情节慢一点,剧本雕琢一下,毛毛糙糙可不行。 【我也很欣赏这里面,两兄弟因为妒忌,从而使得两兄弟走上了相反的路,甚至是敌人,兄弟感情也是一个非常好的题材,这个路走对了】但个人认为虽然题材选的好,但没有走好,洪三和齐林的感情纠葛,在本剧里面体现了太少了,或者说并不深刻,一个人不会无缘无故的变坏,也不会无缘无故的变好,即使在变好和变化的路上,也需要刺激出来。 ... 魁方杓曲

楼主主观臆断过于浓烈,有失偏颇

幻想星空
幻想星空 2018-10-06 10:55:37
1:婚变 -你真的懂感情吗? 说实话 我更愿他能娶2个老婆;前面花了几十分钟找依依不是铺垫吗... 1:婚变 -你真的懂感情吗? 说实话 我更愿他能娶2个老婆;前面花了几十分钟找依依不是铺垫吗(10天左右时间,加之阿俏姐的一番话,和当时他要被三大亨娶做四姨太)千钧一发之际,和南新荷尔蒙的冲动,以及取舍之间 很正常,何况自从第一感陈思诚和郭采洁好感之外中途剧情 并没有更多的暧昧和深入,说明 洪三也只是对她有好感而已, 2:结局太突然吗?星星之火可以燎原,4.12政变就发生在那个时候,革命本身就是血泪史 ,这剧巧妙配合诙谐,幽默 不排斥更是大爱 3:洪三没成长吗?他能做选择了不是吗?知道什么是正确的事,什么是不能做的事情。 ... 幕后舞王

赞成兄台的看法,说真的当时除了私奔能保住林依依性命外,几乎别无他法,爱情和理智一起支持了洪三当时的那个决定