Don’t settle

Penicillin 评论 使女的故事 第二季 5 2018-05-04 15:07:10
来自豆瓣App
小鸭子
小鸭子 2018-05-07 18:21:43

写的真好!

Ellie
Ellie 2018-05-08 07:39:40

赞👍🏻

NOIRPAPA
NOIRPAPA 2018-05-08 15:43:52

不说别的,通常一篇文章,诸如知名女xx家获得/完成...这种句式里,总是要不可避免的加上一个性别限定,以定位“这是个女人哦你看她居然都成功了真的是好不容易好厉害哦鼓鼓掌”这种形象😳

phoenix
phoenix 2018-05-08 23:31:06

看了你写的,我终于有勇气继续追下去了

Eleanor
Eleanor 2018-05-15 11:14:59

Be honest with your heart. To settle down or not is just personal choice

浅年
浅年 2018-05-27 15:13:03

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:Penicillin(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9343957/

不能走到大街上游行抗议,但至少走出对女性刻板印象的商业营销,走出那些给女性设下的限制和框架,你不需要上百种色号的口红和纤瘦的体态,你需要的是自信心和健康。Girls, we can do better than that, so don’ever settle.

GAOBUJIIIIII
GAOBUJIIIIII (八~呐~呐~) 2018-06-01 21:43:56

写的真好!

谭黵
谭黵 2018-06-03 13:32:09

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:Penicillin(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9343957/

争取权利”这四个字看似通过化妆品消费实现了,其实那不过是男权社会给女性消费力上升的一点甜头罢了。越在消费中沉溺,女性权利得到认可和保护的几率就越小,女权运动是通过发声和行动来实践的,在商业营销的鼓吹下清空购物车并不会有任何帮助。
这里写得太好啦

想当飞鸟的鱼
想当飞鸟的鱼 (虽然寂寞,但是也很自由) 2018-06-07 10:57:09
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Penicillin(来自豆瓣) 来源:https://www... 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Penicillin(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9343957/ 争取权利”这四个字看似通过化妆品消费实现了,其实那不过是男权社会给女性消费力上升的一点甜头罢了。越在消费中沉溺,女性权利得到认可和保护的几率就越小,女权运动是通过发声和行动来实践的,在商业营销的鼓吹下清空购物车并不会有任何帮助。 这里写得太好啦 ... 谭黵

我也觉得!赞爆了!

132****0905
132****0905 (熊猫) 2018-06-08 02:13:15

写的很理想,甚至浪漫,作为男性我觉得如果大多数女性有您这样的思辨真是太好了,其实这个问题可以延伸到人的本性,其实不止女性,男性也有这样的问题,就是舒适区的问题!总的来说我感觉女权这条路真的相当崎岖,而不是漫长。

深蓝咏叹
深蓝咏叹 2018-06-18 14:35:00

有孝道的中国跟美国不一样,你是没被大妈虐过,中国女人权力超乎你想象

太阳🌞当头照
太阳🌞当头照 2018-06-22 12:36:16

我当时也觉得她妈妈很棒,特别是在第二集开始June快跑出去的时候坐在飞机底下和妈妈的回忆,“raise your daughter to be a feminist ,she spend all her time waiting to be rescured by men ”,带给我的触动太大了

ll4444433
ll4444433 2018-06-22 16:06:35

写得有种点醒的感觉,顿时自己清醒了不少,女人不应该是物质的

HOWTU
HOWTU 2018-07-05 17:23:18

有时候看看网络或者知乎这类网站上的发言,女权对她们来说与其说是一种需要抗争的权利,不如说是一种潮流,今天大家喊女权了,就跟着喊喊,甚至激情上脑骂骂男人,明天大家喊反女权了,又开始跟着喊,女权主义太激进,本来自己就觉得不对,其实所谓的田园女权伪女权不都是这些“潮流”人士自己喊的么?就跟追唇膏有什么区别?今天姨妈色最美,明天姨妈色就是显老了,唉~

几分蓝调blues
几分蓝调blues (Hana&Alice) 2018-07-07 14:06:16
有孝道的中国跟美国不一样,你是没被大妈虐过,中国女人权力超乎你想象 有孝道的中国跟美国不一样,你是没被大妈虐过,中国女人权力超乎你想象 深蓝咏叹

大妈就是曾经被压迫过的女性 在年纪的增长后她便反过来压迫别的女性 她曾经受过多少苦难 也要让你们承受多少

Drago
Drago 2018-07-15 12:27:51

赞!

BiscuitMan
BiscuitMan 2018-07-31 12:31:57

写的很深刻

挪威的森林
挪威的森林 2018-07-31 23:10:54

不错,刚把第二季看完

Ciao amore
Ciao amore 2018-08-09 00:34:11
有孝道的中国跟美国不一样,你是没被大妈虐过,中国女人权力超乎你想象 有孝道的中国跟美国不一样,你是没被大妈虐过,中国女人权力超乎你想象 深蓝咏叹

莉迪亚嬷嬷不就是这样一种反派么

c&
c& 2018-10-09 23:16:19
不错,刚把第二季看完 不错,刚把第二季看完 挪威的森林

那里有的看

挪威的森林
挪威的森林 2018-10-10 07:26:39
那里有的看 那里有的看 c&

人人视频

c&
c& 2018-10-10 08:42:38

好的,谢谢