好看

行走的小强 评论 娘亲舅大 5 2018-05-04 12:41:16

这篇剧评可能有剧透

wu080216
wu080216 2018-05-04 20:48:28

吐槽无力啊!
那是我亲历的80年代啊,那是什么时代啊,对姑娘多看几眼吹个口哨都判流氓罪可能枪毙的啊,渣男就这么有了个未婚先孕的女朋友还生下了孩子,还能潇潇洒洒的出国?!!
别说真有了孩子,就是空穴来风不死都要脱层皮啊!还用得着去他们家闹?脑子呢,那个时代第一反应就是告他耍流氓啊!!

漓垢
漓垢 (湖上一回首 青山卷白云) 2018-05-05 10:28:54
吐槽无力啊! 那是我亲历的80年代啊,那是什么时代啊,对姑娘多看几眼吹个口哨都判流氓罪可能... 吐槽无力啊! 那是我亲历的80年代啊,那是什么时代啊,对姑娘多看几眼吹个口哨都判流氓罪可能枪毙的啊,渣男就这么有了个未婚先孕的女朋友还生下了孩子,还能潇潇洒洒的出国?!! 别说真有了孩子,就是空穴来风不死都要脱层皮啊!还用得着去他们家闹?脑子呢,那个时代第一反应就是告他耍流氓啊!! ... wu080216

不能更同意,从他姐姐开始他妈的是个怂包智障,为个辣鸡生女儿就算了,居然还放过这个辣鸡,害得自己的三个弟弟一个早衰一个坐牢一个变成智障,生的女儿也特么像个白眼狼一样……