你对生活永远无法说谎

啦噜 评论 天才枪手 4 2018-05-04 09:34:29
来自豆瓣App
今天不吃五花肉
今天不吃五花肉 2018-05-04 09:40:05

以前和别人讨论过,帮人家作弊给人家看答案算不算作弊。他是觉得算但是还是这么做。

啦噜
啦噜 2018-05-04 09:42:00
以前和别人讨论过,帮人家作弊给人家看答案算不算作弊。他是觉得算但是还是这么做。 以前和别人讨论过,帮人家作弊给人家看答案算不算作弊。他是觉得算但是还是这么做。 今天不吃五花肉

高中的时候给人家塞答案被抓了,教导主任跟我说帮人家作弊也是作弊把我俩一起罚了(T▽T)

今天不吃五花肉
今天不吃五花肉 2018-05-04 09:46:17
高中的时候给人家塞答案被抓了,教导主任跟我说帮人家作弊也是作弊把我俩一起罚了(T▽T) 高中的时候给人家塞答案被抓了,教导主任跟我说帮人家作弊也是作弊把我俩一起罚了(T▽T) 啦噜

其实帮人作弊是一种伪善的恶。助纣为虐的感觉。当然很多人面子上过不去或者觉得无所谓所以就大开方便之门。

嘿黑白白配
嘿黑白白配 2018-05-04 09:49:08
其实帮人作弊是一种伪善的恶。助纣为虐的感觉。当然很多人面子上过不去或者觉得无所谓所以就... 其实帮人作弊是一种伪善的恶。助纣为虐的感觉。当然很多人面子上过不去或者觉得无所谓所以就大开方便之门。 ... 今天不吃五花肉

确实是这样的,所以有的时候不忘初心真的很难

> 豆瓣违规公示