陈导的黑历史

罗洋 评论 妖猫传 2 2018-05-03 22:39:52
归兮
归兮 2018-05-26 23:37:43

骂得痛快!也说说我对陈导演的印象。

妖猫传的故事垮掉,美术浮夸的像暴发户一样!就凭这故事底子,换个导演如李安来,绝是不一样的成片!

无极,当年还是看的首映,回想起真是要喷一口老血!还记得当你未上映前在央视六台狂轰乱炸的特辑,每个明星都请了一大帮粉丝后援会举牌支持,就连陈红也有!!!

孩子王,赋新词强说愁,这种风格是最令人生厌的。

道士下山,陈导就是总觉得自己很有才华,非要上自认为的内涵去强行让观众“感动”,只能说宝强范伟演的不错。

赵氏孤儿。应该点开了2次,无奈,愚蠢的剧情总是让人不能直视,所以至今没有看完一遍。


荆轲刺秦王,不知有这么多的幕后故事,但还能及格。

谈陈凯歌怎么也不能绕过霸王别姬,实在是好,故事人物布景没法挑剔,所以才会一次又一次的上他的当呀!!!

对于现在的陈导演,我想套用空海的一句话:“凯歌,你难道还要继续欺骗自己吗?”