只有真正经历过,才明白那些都意味着什么。

评论 忽而今夏 4 2018-05-01 23:18:20
来自豆瓣App
心如止水
心如止水 2018-05-02 15:41:42

楼主,挺好奇的为什么高二后成绩上来关系却冷了呢?方便说下原因吗?我觉得高中时期一般有感情的也是蛮稳定的因为不像在社会里一样随时有各种诱惑。你们双方有家庭了不,没有的话可以和和何洛一样勇敢一点啊。

忆
2018-05-02 18:17:51
楼主,挺好奇的为什么高二后成绩上来关系却冷了呢?方便说下原因吗?我觉得高中时期一般有感... 楼主,挺好奇的为什么高二后成绩上来关系却冷了呢?方便说下原因吗?我觉得高中时期一般有感情的也是蛮稳定的因为不像在社会里一样随时有各种诱惑。你们双方有家庭了不,没有的话可以和和何洛一样勇敢一点啊。 ... 心如止水

我是把这种朋友之间的陪伴熟悉错当成了喜欢,使得和初恋之间兜兜转转。(高一初恋,高二分手,今年大学复合)所以呀,我们之间啊,只是最最最最最好的朋友了。可能吧,随着时间慢慢流逝,那种朋友的感觉会流失。但是,有过了,不枉了。

> 豆瓣违规公示