不会犯困的轻喜剧爱情片

Lethearttrip 评论 21克拉 4 2018-05-01 22:34:21
🐑ムバレク🐑
🐑ムバレク🐑 2018-05-02 09:22:29

Lethearttrip
Lethearttrip 2018-05-02 10:22:56
其实看电影看到字幕放完黑屏以后再走是,表示对这部电影所有制作人员的尊重,这是一种素养。... 其实看电影看到字幕放完黑屏以后再走是,表示对这部电影所有制作人员的尊重,这是一种素养。但是好几次在国内的电影院看电影儿发现,那个大灯在影片结束的时候就亮了,这时候屏幕还在滚动字幕,有人会想电影放完了就走啊坐那儿等所有的屏幕都滚完不是很尬很傻么,还浪费时间。对,电影票你买的你自由。但是对所有参与过一部片子的制作人员,场工来说,短短几秒钟的亮相也是证明他们是存在的,是付出了辛苦的,观众所花的电影票钱有时候不仅仅是有主创演员的一部分,幕后的这些从来没见过的工作人员,也应该得到相同的回报和尊重。所以我一直都强调每一部作品出来接受大众评审的时候,作为观众都应该尊重他们的劳动成果,而不是恶意中伤。希望未来的某一天能看到中国的观众能乖乖的把一整部电影看下来吧,无论大灯开启与否,一是尊重。不要觉得无所谓,这是一种素养,也是一种文化。外国人都能做到的,国人应该也不难吧。 ... 🐑ムバレク🐑

同感,看到字幕放完是对电影制作人员的尊重。