国家的两次崛起与战争的终结

真吸车 评论 机动警察剧场版2 5 2018-04-17 00:43:18

这篇影评可能有剧透

liudwig
liudwig 2018-10-31 20:04:10

对于战争的讨论大概就是到这部电影为止了,之后的空中杀手虽然有战争表演公司的设定,但是主要集中于年轻人的生存状态的讨论了。

真吸车
真吸车 (Farewell,Pascal.) 2018-11-04 02:13:59
对于战争的讨论大概就是到这部电影为止了,之后的空中杀手虽然有战争表演公司的设定,但是主... 对于战争的讨论大概就是到这部电影为止了,之后的空中杀手虽然有战争表演公司的设定,但是主要集中于年轻人的生存状态的讨论了。 ... liudwig

我也没看过多少押井守的片子,感觉现实主义的讨论本来就不是他的侧重点,这部反而更像是神山健治拍的,有点像攻壳机动队SAC那种政治惊悚剧..