洗白神器“儿童剧”

百里苏苏 评论 我才不会被女孩子欺负呢 1 2018-04-16 22:12:28
百里苏苏
百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 2018-04-17 15:57:19

其实偶练那阵我就听说过男主粉丝的事,当时只是没在意,以为只是别人枪打出头鸟罢了。虽然我觉得偶练那100位练习生都不够格,但蔡徐坤夺冠是绝对毫无悬念且实至名归的,他展现出的成熟且完善的风格与实力的确是其他练习生目前水平的双倍,绝对遥遥领先。

不过这个剧倒是另我对他的粉丝大开眼界。现在还自欺欺人的说这是个儿童剧,你们有问问原著作者人家的小说是儿童文学么?

作品烂演技砸对新人来说本来没什么事,谁没有几个黑历史?关键是快速提高自身的水平能力,告别黑历史。而不是如今呈现出的“你有认真看剧么?”,“剧有很多分类,根本就不是你喜欢的分类”,“看剧请把年龄调至16岁”。

去学学其他家粉丝对路人的态度吧,说真的,粉丝就改老老实实混微博,路人在微博误入粉圈那是路人没事找事,跑到豆瓣来跟路人撕,只能是粉丝讨嫌!要是你就爱豆真的自身演得好,被剧本被导演坑了,黑子趁机故意抹黑,路人一样撕黑子。豆瓣就是一个路人凭演员实力判断站边的地方!

无名氏
无名氏 2018-04-18 00:28:13

冒着生命危险来顶一下你,以示支持!帖子没有毛病,秉持着豆瓣影评精神!就是这里很危险,兄台请多保重!我这个活生生从路人被逼成黑子的就不方便再多说什么了!我们有缘别处再会!

骑猪过马路
骑猪过马路 2018-04-18 00:33:59

老铁牛逼

百里苏苏
百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 2018-04-18 00:37:07
冒着生命危险来顶一下你,以示支持!帖子没有毛病,秉持着豆瓣影评精神!就是这里很危险,兄... 冒着生命危险来顶一下你,以示支持!帖子没有毛病,秉持着豆瓣影评精神!就是这里很危险,兄台请多保重!我这个活生生从路人被逼成黑子的就不方便再多说什么了!我们有缘别处再会! ... 无名氏

无所谓啦,我敢写,就对他家粉来者不惧。一群玻璃心的小公举,只能夸,不能批评,明明自己做的不好还非要别人装作看不见或相当理解的样子,谁给的脸?!搞得天天有很多人去黑他家十八线开外的小鲜肉似的,还觉得自己家爱豆相当出名,新人的名声竟然毁在一群脑残粉身上,也是可悲。

百里苏苏
百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 2018-04-18 06:03:24

给你们推荐一部真正的逗比中二 二次元剧《超能造梦》,当然,我想他们家的剧粉不会承认那是一部“儿童剧”,打脸不?!

潇湘妃子
潇湘妃子 (寒塘渡鹤影,冷月葬花魂) 2018-05-25 15:31:01

看这剧名就觉得很弱智了!一种很娘很嗲的气息扑面而来,现在在爱奇艺看视频,弹幕都被他们家承包了

百里苏苏
百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 2018-05-25 17:51:25
看这剧名就觉得很弱智了!一种很娘很嗲的气息扑面而来,现在在爱奇艺看视频,弹幕都被他们家... 看这剧名就觉得很弱智了!一种很娘很嗲的气息扑面而来,现在在爱奇艺看视频,弹幕都被他们家承包了 ... 潇湘妃子

这是我第一次觉得某家粉超级犯贱,后来发现原来也只有他们这一家粉这么贱啦~

百里苏苏
百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 2018-10-03 07:10:46

太可怕了,31篇一星剧评,竟然被折叠了11篇,举报威武啊!!!