凌睿大坏蛋!你是不是对女性有什么歧视!

你让我辣眼睛 评论 北京女子图鉴 2 2018-04-16 21:00:18

这篇剧评可能有剧透

Huxuin
Huxuin 2018-04-16 21:33:05

为黑而黑没意思。平心而论,女子图鉴还是值得一看的。

楚辞
楚辞 2018-04-16 21:33:36

说的太好了😭😭😭当时看完那篇就觉得说的很奇怪哪里来的这么多黑点,真正看完剧以后才觉得都是什么歪理邪说,明明是一部充满了坚强和善良的剧,被说成这样,简直是为黑而黑。

楚辞
楚辞 2018-04-16 21:35:35

陈可真的很好很好,聪明漂亮,知道自己想要什么也愿意为之努力,有自己的底线也心怀善良,懂得知恩图报。她是无数北漂女孩的缩影,也是我最希望成为的那种人。支持北鉴!也支持您!

阿牧sunshine
阿牧sunshine 2018-04-16 21:44:16

平心而论,好东西,慢慢去用心感受,不喜欢不要在那一个劲bb,扰人心神

cara han
cara han 2018-04-16 21:46:35

分析的很对啊!有些人就是为黑而黑,根本连剧都没看明白就在尬黑了,一直在等更新!支持这部剧!

Young
Young 2018-04-16 21:47:49

心中有怎样的天地就会看到什么样的世界,如果你以积极乐观的心态和角度来看,故事里面又怎么会没有不让你感动的细节呢,在这部剧中女主的知世故而不世故,单纯又保持初心,面对已知的困难依旧无谓的性格难道不是正能量的传递么?所以还是用一种正面的眼光来看吧,单纯的为了哗众取宠真的没有意义,杠精当起来挺没有意思的。

妲己再美也就是
妲己再美也就是 2018-04-16 21:48:10

顶楼主!这年头好好的看个剧真累,不爱看就不看嘛,为什么还要往死里黑人家?真心搞不懂那种为了黑而黑的骚操作!好不好看自在人心,反正我是赞《北京女子图鉴》!

阿牧sunshine
阿牧sunshine 2018-04-16 21:48:19

树大招风,可能是因为这个剧目前算是很良心的了,所以,有些人坐不住了,要保持一双清澈明亮的双眼,不跟风,不评价,不爱看,就不看,爱看就夸几句,和谐社会,法制国家,不要老是在那里煽风点火

cara han
cara han 2018-04-16 21:49:14

在北京三个月就待不下去了就声称自己是北漂的真的非常豹笑了!

王大仙
王大仙 (爱与不爱,都是你的选择) 2018-04-16 21:50:04

卧槽!说得太对了!明明看了就很励志,搞得我都想发奋买房了!怎么在ta眼里就变成卖肉啥啥的低俗感受!怕是其心不正才有此意淫!要么就是仇美仇成功?

Young
Young 2018-04-16 21:50:16

在接下来的剧情里面我还挺期待女主为了自己想到得到的生活一步步的努力,却有被生活狠狠打击之后的剧情的!希望从中看到女主不一样的一面

哪吒只哭过一次
哪吒只哭过一次 2018-04-16 21:50:21

个人认为是值得一看的好剧 一千个观众心中有一千个哈姆雷特 没必要去黑 更没必要去为黑而黑

路见不平
路见不平 2018-04-16 21:50:30

写得很棒 终于等来了这样一篇文章,最近看到一些恶意不分青红皂白的人发的逻辑不通的观点 好像没认真看剧一样 解读的完全逊哎 这篇简直是好解气!作为国产剧 我觉得这部剧已经超出我对它的期待了 总体来说是良心的 也安利给了周围的人!

奔波儿霸是鲶鱼
奔波儿霸是鲶鱼 2018-04-16 21:52:11

明明就是一部很好的剧啊,节奏快,也很真实。电视剧就是会放大戏剧张力啊,很多细节真的做得很好了。有的人就是尬黑

采姑娘的小蘑菇
采姑娘的小蘑菇 (背着一个大竹筐~) 2018-04-16 21:54:21

不明白那篇通篇戾气、站在道德制高点批判我等屁民的帖子为什么会有那么多人赞 ?看没看过电视剧不说,散发出的尬黑恶臭真的不能忍,顶楼主回怼的漂亮 ,傻叉年年有但良心国产剧可补药错过!

欢喜不会是空
欢喜不会是空 2018-04-16 21:55:56

我觉得吧,那些为了喷剧而喷剧的挺没意思的。就像你不喜欢一个人,他不论做什么都觉得碍眼不对。而且有的人说出来的槽点,只能说要么是没看完,要么是理解能力有待欠缺没看懂。一部剧肯定是会引起争议的呀,但是希望为了黑而黑的人可以去看别的剧或者端正心态去看剧。如果是雇佣的黑子,那只能说您的愤怒真廉价。

岱森达日
岱森达日 2018-04-16 21:56:14

明明就是很棒的剧,非要挑三拣四.......演技在线,服化道用心,故事精细,主题励志又鲜明,每一集都有满满的干货,不明白为什么要黑???

哪吒只哭过一次
哪吒只哭过一次 2018-04-16 21:57:22

怼的好 恶意误导观众有意思吗 你不觉得美可能仅仅是因为你没有审美 也不是你恶意误导观众的理由 良心好剧

欢喜不会是空
欢喜不会是空 2018-04-16 21:58:37

而且这就是一部很好的剧呀,很真实,当然没有哪一部影视剧做得到百分之百的真实,就算编剧能做到,上头还有人审核呢。剧情也没有拖沓,情节很密集,没有让我失望!还有的人说没有北漂经历的人去写北漂剧,请那些人说这些话之前去保证你自己对这部剧的编剧有所了解,百度百科都在那摆着呢。

岱森达日
岱森达日 2018-04-16 21:59:20

真的很棒啊!希望大家多支持这样的电视剧,不要管中窥豹,挑肥拣瘦,导演编剧用心的制作,咱们也就用心的看! 抱着黑剧的态度就别来了!!多看看这优秀的东西吧!

为什么要次TuTu
为什么要次TuTu 2018-04-16 21:59:28

单纯的把剧中的某些台词认为是错误价值观,也是在侮辱女性吧?人有千千万,这个剧只是千千万的北漂中的一些人,她们固然有着自己生活的瑕疵,但是每个人都在为理想而奋斗着。大清都亡了!

Mist
Mist 2018-04-16 22:05:49

认真看了剧 觉得是真的很良心了 那么多翻拍的日剧挨个扑街 北鉴真的是有用心在做

王不好
王不好 2018-04-16 22:06:50

分析的在理啊,本身这就是一部成长的剧,有关欲望和女性内心的成长与强大,有关整个城市的众生百相,希望有些人可以认真看剧,带脑子评论

Mist
Mist 2018-04-16 22:07:28

不懂有些莫名其妙的黑是从哪来的 没有思想不合逻辑 还是良心推荐这部剧 很棒

森醴先生
森醴先生 2018-04-16 22:10:19

不要因为一些以偏概全的话而放弃追剧,《北鉴》值得更高的评价,至少当你自己看完之后会感觉到真实,它是所有北漂的描绘。真正好的女性职业剧除了凸显出女性欲望之外,还要表现出她们不要什么,陈可就是一个很好的人物啊,有野心又懂分寸,无依无靠独立成王

9Joe
9Joe 2018-04-16 22:15:36

找前台送烟那个环节,我觉得好真实。当然不是我送,我大概是被送烟那个😁😓

叫我小瘦子
叫我小瘦子 2018-04-16 22:24:36

简直不能再同意了!我看过凌睿大坏蛋的那篇评论,真的完全无脑看剧,对剧情曲解的离奇程度让人怀疑是不是真的看过剧了,更像是为了黑而黑的,太可怕了,如果国民的欣赏水平都成了这样,良心作品要被黑的一文不值那以后谁还敢拍好作品出来说真话?

七月与安生
七月与安生 2018-04-16 22:28:36

你说不现实只是因为你没遇到,却不能代表它不存在,说这剧不现实的只怕都是些整日靠幻想去过北漂生活的人吧,为了黑而黑,本人正经北漂,真心觉得这剧没毛病,挺博主,继续追剧,懒理黑子~

夜染清墨
夜染清墨 2018-04-16 22:32:03

因为舍友推荐去看了这部剧,觉得是一部很良心的好剧了,现实就是现实,你生活在这里,就要直视它,这部剧的女主,在成长中逐渐知世故而不世故,真的已经很难得了。

夜染清墨
夜染清墨 2018-04-16 22:34:05

顶一下楼主的文~《北京女子图鉴》真的很棒!女主陈可订下一个目标后,能够坚守本心,理智面对人生路口,非常值得倾佩了~

木鱼疙da
木鱼疙da 2018-04-16 23:04:08

鞭辟入里啊,看得时候就感觉内容不像网上说的那样不堪入目,每一集都在教着你为人处事的道理。真是的,黑狗也太坑了吧,要不是头推剧我特意在意了一下,差一点就要错过一部好剧了。

木鱼疙da
木鱼疙da 2018-04-16 23:09:59

捞女,走个肾。我还以为又出新“词”,结果TM的被误导了,我还和同学谝呢,结果被嘲讽了,人家好好的去上个厕所怎么就变成xx了,沃日了,真他妈能乱编乱扯,辛亏这个黑粉不是匹诺曹,否则这么违心的话说出回来误导我们,鼻子能戳到外太空去,好剧被黑真的是难受(╯﹏╰)

尼古拉斯丹丹
尼古拉斯丹丹 2018-04-16 23:13:49

写的很棒,理智分析,有理有据,算是给写黑评的人上了一课吧,真的无法理解那些写黑评的人是如何把一部正能量的剧曲解成这样的?!

Rit塔
Rit塔 2018-04-16 23:24:24

平心而论,我觉得北京女子图鉴很棒!奈何有黑子故意差评……

北之北之
北之北之 2018-04-16 23:30:38

凌睿那篇热评第一的影评,我着实不太懂,今天终于看到有理智的分析了,说实在话还原度是高的,且十分接地气,你说北京不行,那东京篇的价值观你就接受了吗????为黑而黑有意思吗?

北之北之
北之北之 2018-04-16 23:32:06

顺便,北女制作是ok的,茶余饭后看放松身心,我一路人党,从东京篇看北女,同一水平线的比较才有意义,这篇写的是理智的,而且一看就很用心,给您点赞了

李易峰
李易峰 (天下何人配白衣。) 2018-04-16 23:42:15

哎,真是造谣一时爽,澄清火葬场。
反正这部剧我是挺喜欢的,真的挺现实啊,搞不懂那些黑子

Mimosa
Mimosa 2018-04-16 23:59:13

我觉得真的很有道理啊,人物完全可以被理解,而且一些刻意曲解人物的评论真的没意思。一开始看了一些说剧三观不好的帖子,就决定自己看看,发现以后真的不要随便看评论,还是认认真真看剧比较好。编剧应该下了很大的功夫吧,环境和人物的表现太自然太真实了,很喜欢了!

白斩鸡
白斩鸡 2018-04-16 23:59:17

恕我直言,北漂不是你们想象的那样,这部剧也不是什么你们想象的那样,黑文里所描述的世界怕是作者本人YY出来的吧,本来以为出了一部良心剧,这样都还有人黑,真的很让人痛心……送你们一句话吧,“最怕一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵”

陈陈陈
陈陈陈 2018-04-17 00:00:55

越看越觉得话术只不过是女主奋斗路上很小的一部分,她是靠着自己的努力取得成功的。

Mimosa
Mimosa 2018-04-17 00:01:14

看到北京女子图鉴里第一集结尾陈可坐在街边吃着半根玉米哭的场面,突然就想起了过去的自己。刚来韩国租房子被骗又被所谓的“室友”博士姐姐欺负,睡在那个没有床的房间里,床单铺在地板上,一个人哭了很长时间。这次之后很久没有再哭,再后来也是在某一个晚上,交往了很多年的人突然发微信说我们分开吧甚至不敢接一通电话。
刚下公车的我,蹲在路边也是这么哭了一阵。
生活总是这么突如其来地给你上一课,但熬过来了你就会更坚韧,学费不会白交。

张恒淞
张恒淞 2018-04-17 00:05:19

刚刚刷完最新集,已经做的很好了,观众也不要总是对国产剧有着苛求与浓厚偏见。

赵日咩
赵日咩 2018-04-17 00:06:36

虽说北鉴讲的都是女人,让其他团体找不到认同感,但人家说的很对,那些黑北鉴的人不要因为自己的不平衡就来尬怼一部剧,这是别人的心血,是别人走心制作出来的,仅凭一张嘴就想让一个有人文关怀的作品被黑,我无法苟同。

穷开心
穷开心 2018-04-17 00:17:53

大部分还是写实的 是自己的经历

我不是禾口王🗣
我不是禾口王🗣 2018-04-17 00:20:14

不明白这样的一部良心剧为什么会被各种喷子刷屏抹黑,难道是有什么人花高价聘请你们吗?(嗯,确认过眼神,是不想理的人😑)这部剧不论是究其台词质量还是后期画面,都是很值得一些所谓的影视人细细推敲的。如果大家都喜欢看一些梦幻玛丽苏偶像言情剧,那么请让道,这部剧可能确实无法对你们的胃口,因为你们还无法接受现实的残酷性,一直活在幻想里。

icy
icy 2018-04-17 05:03:27

总算看到个明白人了 那个凌辱大坏蛋不是个智障吧

葡萄摘不到
葡萄摘不到 2018-04-17 16:17:53

无论《东京》还是《北京》,重要的是有没有把“女子图鉴”这四个字表现出来。平胸而论,《北京》的观感并没有黑文说那么差,就算不是神作,也是中上水准好吧。

葡萄摘不到
葡萄摘不到 2018-04-17 16:20:21

另外,仔细看过剧以后发现的确没有大坏蛋说的那么不堪,即使不完全是现实但很大程度上也有所还原了。本文作者说的有理有据,有些我没注意到的细节也能挑出来,很赞

eno
eno 2018-04-20 14:48:22

为毛看你们的评论反而更想水军,完全一个调调,多次出现好剧该追的样子,这剧三观明显往一个方面偏,物质,现实不等于物质,这剧说的男女关系有靠谱的吗?这跟那些骂臭男人的公众号有啥区别?价值观不定的人很容易被误导

拓跋思恭
拓跋思恭 2018-04-22 11:23:34

豆瓣里就是你这种伪女权主义的精致利己主义太多,才变成装逼者聚集地。买LV并不虚荣,自己挣钱买给自己才有资格说。你这种人,一看就是自命不凡的剩女。

> 豆瓣违规公示