感觉是个坑

叶子的眼睛 评论 灵魂摆渡3 3 2018-04-16 20:37:16

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
煜殇
煜殇 2018-05-29 11:16:12

赵吏前世要结合黄泉才能看完整。

萌七
萌七 2018-06-17 19:03:44

就像剧中说的,人类的社会在发展,人类的社会在进步,也像蚩尤说的人类的一颗核弹就可以毁灭整个昆仑,人类才是新神。所以强大的蚩尤被葡萄酒直接就灌倒了,赵吏唤醒了冬青的灵魂!蚩尤又开始沉睡知道被泰山府君带走!
最后那个是赵吏跟冬青共用了一个身体,泰山府君带走了多余的蚩尤的灵魂,还回了赵吏的灵魂,所以才可以弹响那把琴!赵吏吃了慕蓉给的药之后慢慢的生出了新的灵魂,所以他的记忆也就慢慢回来了。
关于蚩尤天界冥界都派人看着冬青就是为了防止蚩尤醒了天下大乱。不过茶茶跟赵吏说过让他好好看着东青,不要让蚩尤醒也不要让蚩尤死,她心里应该也是纠结的,怕她哥醒了扰乱人间,又舍不得她哥死