《Live》中有哪些打动你的细节?

71806人浏览 · 26篇文章 查看话题 >

“大家好,我是演员申东旭”

下饭菜 评论 Live 3 2018-04-16 14:48:23
新鲜国大王
新鲜国大王 2018-04-21 22:38:57

我真的无敌后悔我因为live认识你,但是我坚信不晚吧?从今以后为你好好应援,你会红,一直爆红,走花路吧!

失眠症患者
失眠症患者 (an insomniac) 2018-05-10 23:04:05

非常喜欢他和他的角色,会一直为他应援下去!怀挺!

YOGA静   
YOGA静  2018-05-29 15:57:13

请摘星星给我里也很帅

北之北之
北之北之 2018-06-06 16:07:23

很感动,一开始觉得明虎警官是像阳光一样的人啊,这个人设很容易演得油腻,但东旭xi真得和这个角色融为一体了,通过这里认识你,以后也会一直支持的!对于明虎警官来说,警察一种信仰,在东旭身上也能看到对演员这个职业的信仰啊,有信仰的人永远会发光的!

天籁zzz
天籁zzz (竹 杖 芒 鞋 轻 胜 马) 2018-06-07 11:35:08

还没看说话之路那一期,光看截图就眼睛酸。

看剧一开场就觉得这个前辈太迷人了,完全移不开眼,海拔高颜值高关键还很有气质,看上去就是个很温柔的人,怎么说呢,清俊儒雅里带着一股坚韧。

查了一下CRPS这个病真是太虐了,他是如何挨过这7年的呢 期间还写了小说。看到一半去查了他的消息,发现其实尚未痊愈,只是减轻到可以复出罢了,于是每次有动作戏都替他揪着心。

一场大病,是一场哲学,也是一道门槛,一次蜕变。演员申东旭,回来真是太好了!

宁弈的小狸猫
宁弈的小狸猫 (鹅 鹅 鹅 咯咯咯咯咯) 2018-07-10 15:40:39

好喜欢明虎这个角色啊

懶畫眉
懶畫眉 2018-08-14 19:37:35

真的是在人群裡一眼就能看到⋯戲份很少也會發光的明浩警長⋯什麼時候再演男主啊啊⋯

下饭菜
下饭菜 (学渣没考证流落在人间) 2018-08-15 00:26:54
真的是在人群裡一眼就能看到⋯戲份很少也會發光的明浩警長⋯什麼時候再演男主啊啊⋯ 真的是在人群裡一眼就能看到⋯戲份很少也會發光的明浩警長⋯什麼時候再演男主啊啊⋯ 懶畫眉

要和yuri出演 大长今在看,据说九月播