剖开横切面的青春,寻找与你相遇的年份

koala 评论 春光乍泄 4 2018-04-15 21:53:54
文彬
文彬 2018-04-15 23:23:55

王家卫的电影给观影者留下想象的空间,个人觉得电影的结局处理的恰好。

koala
koala (十分冷淡存知己,一曲微茫度平生) 2018-04-16 00:01:18
王家卫的电影给观影者留下想象的空间,个人觉得电影的结局处理的恰好。 王家卫的电影给观影者留下想象的空间,个人觉得电影的结局处理的恰好。 文彬

有人说不好了吗

leafalone
leafalone (石径) 2018-04-16 10:15:23

你不喜欢的是明明他也应该是何宝荣,却演了黎耀辉。但我很喜欢黎耀辉,因为在我们异性恋的世界里是不会有光芒万丈的何宝荣的,但有很多黎耀辉,很真实。

koala
koala (十分冷淡存知己,一曲微茫度平生) 2018-04-16 16:20:33
你不喜欢的是明明他也应该是何宝荣,却演了黎耀辉。但我很喜欢黎耀辉,因为在我们异性恋的世... 你不喜欢的是明明他也应该是何宝荣,却演了黎耀辉。但我很喜欢黎耀辉,因为在我们异性恋的世界里是不会有光芒万丈的何宝荣的,但有很多黎耀辉,很真实。 ... leafalone

不,我不喜欢的不是选角,而是不喜欢政治正确的黎耀辉。讲真我觉得他真的很直男,虽然这个感想很诡异,总不能用这个词来骂一个同性恋角色啊。

孤独求败
孤独求败 2018-05-19 11:06:05

黎耀辉绝情?为了他他把钱花光,每次从头来过黎耀辉都从头来过,他等着何放纵,他一次又一次的接受他,他渴望何宝荣不再离开他,他希望困住他,他不想他再离开他,可何总是离开他,黎耀辉也经过了深刻的痛苦,才离开了阿根廷。他没办法,他只有成全他,他只有断舍离。他付出了他能付出的一切,还是留不住何宝荣。张国荣演这部片子的时候41岁,梁朝伟35岁,真好演的。