改变很大的跑男

仙女最酷 评论 奔跑吧 第二季 3 2018-04-15 21:15:17
来自豆瓣App
Dou bi.
Dou bi. 2018-04-22 22:14:38

因为韩版也变了,只能这么说,限韩令的缘故,跑男才被迫转型。我也曾是奔跑吧的粉丝,但从开始失望到现在,我不是黑这个节目,因为这个节目实话实说都比黑他还要难听

仙女最酷
仙女最酷 2018-04-23 10:45:49
因为韩版也变了,只能这么说,限韩令的缘故,跑男才被迫转型。我也曾是奔跑吧的粉丝,但从开... 因为韩版也变了,只能这么说,限韩令的缘故,跑男才被迫转型。我也曾是奔跑吧的粉丝,但从开始失望到现在,我不是黑这个节目,因为这个节目实话实说都比黑他还要难听 ... Dou bi.

但跑男也在转变不是吗 只要它在转变努力去做 我想我还是会支持它的

小龙虾东坡肉
小龙虾东坡肉 2018-05-20 02:18:03

这季出乎意料的有趣,除了第四期,连陈赫邓超都没发挥空间的游戏简直灾难。第一期第六期都可以和奔跑吧第一季的第四期相提并论。