闲人真多,唯恐天下不乱!

🤗 评论 血战湘江 5 2018-04-15 19:43:46
🤗
🤗 2018-04-15 19:45:04

这里简直是吵架天堂,哈哈,真的厉害

my lover
my lover (遇上知己,此生不足以!) 2018-06-12 23:59:14

难道不会有一些散布消极反叛思维的叛徒狗腿子间谍吗

脑力
脑力 2018-08-22 16:30:49

我也是给五星的,我也要这样的正能量的片子来清醒自己的。近些时间来看了不少特朗普对我国的强制贸易制裁,也看了不少的军事上的中美的小摩擦的,我就知道世界并不是全是和平的,我们中国依然在很多的动荡因素中。为什么我们现在能够和平稳定的生活中,是共产党的领导下,我们的全体科学与全体民众的努力,让美帝等不敢对我们发难而矣。说到底,就是我们的中国魂在发挥着作用。
这是一个好片子,给所有人教育教育一番。尤其是键盘侠,别在摆弄自己的学院派的一点点并不高深的学问了。

Despacito.
Despacito. 2018-12-01 18:55:35
我也是给五星的,我也要这样的正能量的片子来清醒自己的。近些时间来看了不少特朗普对我国的... 我也是给五星的,我也要这样的正能量的片子来清醒自己的。近些时间来看了不少特朗普对我国的强制贸易制裁,也看了不少的军事上的中美的小摩擦的,我就知道世界并不是全是和平的,我们中国依然在很多的动荡因素中。为什么我们现在能够和平稳定的生活中,是共产党的领导下,我们的全体科学与全体民众的努力,让美帝等不敢对我们发难而矣。说到底,就是我们的中国魂在发挥着作用。 这是一个好片子,给所有人教育教育一番。尤其是键盘侠,别在摆弄自己的学院派的一点点并不高深的学问了。 ... 脑力

正能量肯定是好的,但毕竟是电影,打分要综合特效场景镜头等。这也是纪实片,要正视历史,电影为了烘托气氛让当时红军有许多捷克式马克沁是歪曲了历史的。