为什么说热血街舞团吊打这就是街舞

喳喳~ 评论 热血街舞团 5 2018-04-15 16:15:53
per
per 2018-04-27 16:41:53

per
per 2018-04-27 16:45:33

你这人连街舞的内在都不懂 还在这里丢人现眼 我也是醉了 这就是街舞里的舞者大多都是大神级别的存在 他们拽是有道理的 但是热血里我没发现太多真正强悍的国际舞者 反而是被四个流量明星不知所以然的给踢掉了

Repeat💫
Repeat💫 2018-04-28 15:20:10

喳喳~
喳喳~ (自己的治愈系) 2018-05-03 23:10:15
求您好好补补街舞知识再来发、、、、、知乎上说得对,喜欢热血的不是爱看跑男综艺的就是鹿晗... 求您好好补补街舞知识再来发、、、、、知乎上说得对,喜欢热血的不是爱看跑男综艺的就是鹿晗粉,这!里面大多是理性舞蹈饭 ... Repeat💫

我就是普通又不专业的观众啊,对舞蹈也不了解,本身就是作为综艺节目看的,当然以综艺节目的感觉来评判,要说专业街舞知识那是街舞大赛该做的事,普通观众难道是来欣赏专业舞蹈的?要把专业性的门槛放低推广到大众,所以才做成综艺的不是吗?

喳喳~
喳喳~ (自己的治愈系) 2018-05-03 23:12:16
你是真的不懂还是水军?首先热血对舞者就极其的不尊重 第一集看起来就像是变形版的跑男 很多... 你是真的不懂还是水军?首先热血对舞者就极其的不尊重 第一集看起来就像是变形版的跑男 很多舞者被制作方请来用心练舞 结果却没有表演机会 且这自相矛盾的赛制已经被街舞圈儿的人吐槽一番了 明明主打街舞团体 却只让个人晋级 所有赛制就像是在赶场一样 就算是想要表现戏剧冲突 那么至少也要做到因地制宜 而不是强行创造 你是在编导一个街舞类的节目 不是看流量明星的节目 最终这节目的核心还是回归街舞本身 但是纵观几集播完我几乎没看到几段好的街舞 却一直在看流量明星 这节目越到后来越无聊 且如此不尊重舞者 我倒是想问问胖子导演 真要想搞下一季有哪个团队还想再来 ... per

我觉得你分析得很有说服力,一条一条的都在点子上👍我是作为一个综艺观众发的言,仅代表个人观看感觉,外行自然只看热闹,专心性的事交给业内评说就好。