迎合土味还是引领真主流?

Aquamarine 评论 这!就是街舞 3 2018-04-15 11:26:44

怡风轩
怡风轩 2018-04-18 18:01:29

(头一次在豆瓣上回应这么多)

Aquamarine
Aquamarine (踏踏实实) 2018-04-18 21:51:53
这位小哥哥or小姐姐,你不是一个人!!!作为一个街舞的纯路人,看了这个节目后,被二哈和Kin... 这位小哥哥or小姐姐,你不是一个人!!!作为一个街舞的纯路人,看了这个节目后,被二哈和Kinjaz彻底圈粉!现在还在反复重温二哈参与的齐舞!第8期的更是被炸到!力量、速度、强大的身体控制编出来的动作实在太太太养眼了!这tm才是街舞啊!可能真的是因为国内第一次拍吧,动作捕捉的镜头非常混乱,切换来切换去的,都不能好好完整的欣赏。小猪真的对街舞的见解是几位导师中最深厚的,可以一眼看出来选手的状态。 可惜节目组非要利用二哈离开艹热度,可能也是合约就签到这个阶段吧。若是正面引导话题,说二哈主动要求承担责任而离开,粉丝们只会伤感,不会这么反感,但是,现在正能量才能激起多大的水花呢?所以干脆用拙劣的剪辑制造混乱的局面,引导粉丝负面情绪爆发,在节目即将结束的时候,再提升一次热度。都是炒作! 最后,作为二哈和kinjaz的新粉,唯一的欣慰就是他们开始被更多的人知道和喜欢~也算感谢这个节目,让像我一样的路人重新认识街舞这门艺术。嗯二哈和kinjaz的舞蹈真的是一门艺术,关于力量、速度和人体协调性的极具观赏性的艺术。 (头一次在豆瓣上回应这么多) ... 怡风轩

哇~第一次看别人给我的回复那么长,好惊喜!我也有同感,这样炒作只能把这行水平弄low。刚刚下午看了wod(NBC哔哩哔哩中的),被kinjaz和其他舞者的齐舞感动到,整个节目无论是舞者自身,评委,剪辑,摄像走位都很尊重舞者,让我坚定抛弃这就是(中国)街舞。kinjaz激励我努力做一个舞者,一个有控制的人。看到你说我不是一个人我就更加坚定自己的信念了,谢谢!

elanflyhigh
elanflyhigh 2018-04-24 18:34:53

凭什么说其他舞者就是跳的土味呢?