很喜欢这类剧

莅犁 评论 偶像练习生 5 2018-04-14 22:14:38
海底月
海底月 2018-04-16 17:06:21

莅犁
莅犁 2018-04-19 08:23:18
前面你说的希望中国有属于自己的一批偶像,赞同!至于你说的那个女版f班一个,只要是你看了绝... 前面你说的希望中国有属于自己的一批偶像,赞同!至于你说的那个女版f班一个,只要是你看了绝不可能说出她“不努力,不在乎”这句话。后面你说“韩国 端午节”这个事情,既然你认为他们是不对的,说明这个事情不应该去做,不论是他们还是我们。如果说因为他们这样做我们也这样做,与他们还有什么区别?在批判他们的时候,我们自己又有什么底气?还有所谓道德绑架,因为别人追韩星就抨击人家不爱国的才是所谓的到底绑架吧,追动漫的大部分人还追的日本的呢,这双标未免太严重了。还有你说“韩国人都不说,中国人自己说中国人”,自己人不说留着给别人拿去打脸?留去让别人说?就像你自己的孩子,犯了错,自己不纠正,留着让别人教训?不能吧。就是因为不抵制抄袭,任由它疯长,所以才会只想着抄袭,而不去努力创造出属于我们自己的东西,这样怎么可能会有一批新的有质量的偶像出来。 ... 海底月

现在的人可不仅仅是批评了,连带着上过节目的人也大肆辱骂,而且那个第五名出道的,我的确是没看完,但是前几期就她镜头多,而且吊儿郎当也没见他努力,基础也差,况且她一演员努力不到四个月就可以把别人五年七年甚至是十年挤走?可别把别人当笑话吧,你努力的时候别人没努力?可不是我一个人这么想,有很多看完节目的人都吐草他,如果她到后面真的努力到让人感动还能有人这么说?如果是她票数高的话,如果不是从第一期开始她的镜头最多怎么会有人投她,那么问题来了,就算他后面努力了,一个不努力有没有什么人气基础的成绩那么差的孩子为什么要给那么多镜头?所以我说韩版的剧本向严重,至于抄袭的确抵制,但是有的人未免也太过了吧很不得体韩版的打官司,况且韩版也是抄袭日本创意,当初爆出来的时候,贴吧里人都说看的开心就好了,这态度让我很汗颜!