我对这次铁甲的一点看法

墨陌 评论 这!就是铁甲 5 2018-04-14 09:44:27
来自豆瓣App
心雨👊
心雨👊 2018-04-14 10:10:15

天秤座真的是有选择困难症

小王子
小王子 2018-04-14 13:35:32
天秤座真的是有选择困难症 天秤座真的是有选择困难症 心雨👊

我觉得我也是,不过这一期吴尊真的衰,看到他那个铁甲嗨到自燃,好好玩

墨陌
墨陌 2018-04-14 19:18:35
天秤座真的是有选择困难症 天秤座真的是有选择困难症 心雨👊

嗯嗯,是的,发现尊哥真的是天秤座典范了😂😂😂

蝌蚪新一基
蝌蚪新一基 2018-04-15 12:24:07

撒贝宁的主持担当其实可以算加分项,他和张一山的互动也还比较有意思。如果撒的队伍和郑爽的互换,那确实是撒贝宁话语权和实力都太强,给其他人的机会太少,但现在撒的实力偏弱所以多讲点话不太会影响到节目整体。

墨陌
墨陌 2018-04-15 19:51:49
撒贝宁的主持担当其实可以算加分项,他和张一山的互动也还比较有意思。如果撒的队伍和郑爽的... 撒贝宁的主持担当其实可以算加分项,他和张一山的互动也还比较有意思。如果撒的队伍和郑爽的互换,那确实是撒贝宁话语权和实力都太强,给其他人的机会太少,但现在撒的实力偏弱所以多讲点话不太会影响到节目整体。 ... 蝌蚪新一基

我也没觉得他话多,不过,他这次毕竟是作为嘉宾来的,而不是主持啊……