残次品---寻找罗麦

玉弓 评论 寻找罗麦 1 2018-04-13 22:03:20
宋志化
宋志化 2018-04-16 11:21:25

这部电影确实有很多部分没有展开,我说下自己的理解吧。酒吧,洗澡,等情节算是暗示吧,应该因为不可抗因素没有仔细拍。罗麦不仅仅因为少年的死而就纠结,还因为自己六年前让法国的女友堕胎,他当时并不知道那个小孩活着,还因为赵捷的深柜,已经跟罗麦相处了却还有女朋友,还在受结婚的压力,罗麦应该接受不了,去西藏只是逃避吧。

玉弓
玉弓 2018-04-16 11:27:25
这部电影确实有很多部分没有展开,我说下自己的理解吧。酒吧,洗澡,等情节算是暗示吧,应该... 这部电影确实有很多部分没有展开,我说下自己的理解吧。酒吧,洗澡,等情节算是暗示吧,应该因为不可抗因素没有仔细拍。罗麦不仅仅因为少年的死而就纠结,还因为自己六年前让法国的女友堕胎,他当时并不知道那个小孩活着,还因为赵捷的深柜,已经跟罗麦相处了却还有女朋友,还在受结婚的压力,罗麦应该接受不了,去西藏只是逃避吧。 ... 宋志化

你太善良了 ,这个导演近年来一向抱外国大腿,混迹于各大影展,他假模假式拍同性也是为了迎合电影节口味,所有的一切都是丑陋、虚伪的。

他的另一部作品《回想曲》也是极尽丑化中国社会,当时引起了国内媒体的一致叫骂。

宋志化
宋志化 2018-04-17 11:59:19
你太善良了 ,这个导演近年来一向抱外国大腿,混迹于各大影展,他假模假式拍同性也是为了迎合... 你太善良了 ,这个导演近年来一向抱外国大腿,混迹于各大影展,他假模假式拍同性也是为了迎合电影节口味,所有的一切都是丑陋、虚伪的。 他的另一部作品《回想曲》也是极尽丑化中国社会,当时引起了国内媒体的一致叫骂。 ... 玉弓

我对这个导演没了解,蹭热度就蹭呗,有些都不敢蹭,