谁,最后杀死了婉后

阳仲一夏 评论 夜宴 5 2018-04-13 00:42:05
瑶望星空
瑶望星空 2018-09-28 21:34:10

阳仲一夏
阳仲一夏 2018-09-29 01:09:57
被凌儿所杀,演员微博上已经澄清,剧本上是这么写的,因为电影时间不够最后没有放出来。凌儿... 被凌儿所杀,演员微博上已经澄清,剧本上是这么写的,因为电影时间不够最后没有放出来。凌儿就是婉后下毒时,旁边那个看在眼里的宫女 ... 瑶望星空

被凌儿所杀,确实出人意料,章子怡最后惊愕的表情是准确的,导演给侍女凌儿两个镜头的戏份也是伏延千里。
可是她的动机呢?还有她既然敢杀婉后,为何前面心理素质那么差?为爱复仇?她是厉帝的耳目,她是爱厉帝还是她受制其他未交代的政党?
故事往往都是当局者迷,结局往往都是渔人得利。我愿意信这个。

瑶望星空
瑶望星空 2018-09-29 02:21:30

阳仲一夏
阳仲一夏 2018-09-29 02:27:39
作为《夜宴》中唯一的一个新人,我要在这隆重向大家宣布,婉后是凌儿杀死的,凌儿就是我了。... 作为《夜宴》中唯一的一个新人,我要在这隆重向大家宣布,婉后是凌儿杀死的,凌儿就是我了。其实有一个细节,不知道大家有没有注意看到,就是婉后带着凌儿去无鸾的浴室,临走时有一块手帕留下,那块手帕上画着的就是皇上夜宴群臣那天所要发生的事。本来被选上演凌儿,我挺高兴的,因为本子上她也是一条线索,有很多可以表达的地方但不知道为什么后来很多被导演删了,可能时间太长了没办法在那么短时间让观众明白那么多。以上是演员原话,我觉得凌儿杀死婉后的理由也只在这些删了的戏份里,靠猜已经猜不出来了。 ... 瑶望星空

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:阳仲一夏(来自豆瓣)

你就是演凌儿的演员?本尊?
太惊喜了!我说我信你的话呀,本来就是刚导的悬疑剧,结局肯定要出人意表,我们本不该沉迷在几个主演中,故事往往都是当局者迷,结局往往都是出人意表的。我信你,祝你好。