说电影不好的都进来看看吧!

赵家可186244066 评论 暴裂无声 5 2018-04-12 00:05:29

NeymarJR
NeymarJR 2018-04-12 06:41:41

吃小孩?这个真的没想到!反正我看的时候提心吊胆的。

劳斯特张
劳斯特张 2018-09-20 11:11:41

其他的都认可,但吃人肉那个,,我觉得有点,,不太可能了。姜武的角色没有残暴且变态到能吃人肉。那些就是羊肉,他一大盘一大盘地吃涮羊肉象征对底层人民的剥削,他对另一个说自己吃素的矿老板说,我吃的这东西也吃素,就是这个意味。底层人民只能吃素,上层阶级吃底层人民。这只是象征,他不是汉尼拔。第二,他那么害怕被发现,躲着藏着还来不及,怎么可能敢把这些东西弄回家,还让厨子,手下其他各种人接触到。而煮熟寄到国外销毁证据这个真的有点。。。这种事情越少人知道对他越安全,他还敢把这些东西过海关寄到国外分明就是想让所有人知道了。。第三,被骨头卡住为什么就是人骨头?电影的场景是,他手下去看把羊肉切片的机器怎么破了,然后发现是被一根骨头卡住了。然后画面跳转到了张保民去大闹的那一段。这已经是很明显的象征了,削羊肉的机器被骨头卡住了,这根骨头就是指张保民啊。另外姜武打自己手下。打没打死不知道(姜武是不敢闹出人命的),手下和他报告人跑了的消息,他还在克制,直到他手下说自作主张“骗”张保民说儿子在他手里时,姜武实在忍不住,深吸了一口烟,戳灭,然后抄起烟灰缸爆发了。他千躲万避的事情,结果被他的猪手下自以为聪明的要给暴露了。起先他放了张保民不用赔砸坏玻璃窗,结果手下却把张保民打了一顿,然后才有张保民去报仇结果意外发现律师女儿。现在又自作聪明“骗”张保民关联到他失踪的儿子,这接连几步“神”走法,那一刻姜武克制已久的怒气再也压不住了。
其他几点说的都没啥问题,就关于这吃人肉无法同意啊。