当年看《情深深雨濛濛》你最喜欢哪个角色?现在你的想法有变化吗?

20626人浏览 · 12篇文章 查看话题 >

古巨基之后再无何书桓

shirley 评论 情深深雨濛濛 5 2018-04-11 20:16:56

采薇好鱼
采薇好鱼 2018-04-22 05:08:43

同意 说何书桓渣的是没看懂这部剧

shirley
shirley (终于等到你) 2018-04-23 17:33:30
同意 说何书桓渣的是没看懂这部剧 古巨基的眼神戏超级棒 从日记风暴开始到订婚的时候看到依萍... 同意 说何书桓渣的是没看懂这部剧 古巨基的眼神戏超级棒 从日记风暴开始到订婚的时候看到依萍前 他都是“醉生梦死” 没有笑过 眼神空洞无神 直到依萍在订婚典礼上的表现点醒了书桓 那时候他才真的醒了 他终于看清了依萍是真爱自己的 眼睛一下明亮了 如萍最后的难看完全是他自己造成的 他在日记风暴中各种趁虚而入 各种引诱倒贴 不过正是因为如萍的这种上赶着倒贴上去 才显得出书桓心里没有如萍只有依萍 因为但凡书桓有一点点爱如萍 在那种受伤的情况下 他肯定会毫不犹豫选如萍 但他没有 面对如萍的引诱示好 他心里想的还全是依萍 这种坚持直到如萍追到绥远。。。然而一个男人在自己订婚之前竟然一直没发自内心的笑过。。。如萍就应该为自己的自私趁虚而入付出代价 以前很喜欢如萍 现在看他让杜飞帮他追书桓对杜飞各种利用 这种人太可恶了 而且她很多些行为就是小三的表现 口口声声说依萍是自己姐姐 却不断抢自己姐夫。。。太自私也太可怕了 ... 采薇好鱼

握爪!看到那么多说书桓是渣男的,简直不能忍啊,太断章取义了!不过央视的剪辑也是有问题的,容易让人误解!截了好多书桓眼神的图,有时间上传上来,哈哈,来个对比!古巨基的眼神戏简直登峰造极,媲美梁朝伟,影帝水平啊!

ATM
ATM 2018-05-15 19:08:29

真的!!!楼主写的完全戳到我!!!

伊小主biubiu
伊小主biubiu 2018-06-03 21:11:18

shirley
shirley (终于等到你) 2018-06-04 23:37:48
古巨基年轻的时候好可爱哈哈。书桓是完美主义,但我觉得他还是有点渣,杜飞早提醒过他该狠的... 古巨基年轻的时候好可爱哈哈。书桓是完美主义,但我觉得他还是有点渣,杜飞早提醒过他该狠的狠该忍的忍,但他一直给如萍希望…分手了吻如萍,说如果没有依萍肯定会爱上如萍,以及最后最后还说心里一直会有个小角落给如萍(但那时候如萍已经醒悟了不再稀罕他的小角落了)。到最后书桓都做不到当断则断,所幸的是如萍主动退出。其实人就是这样,也许书桓爱依萍更多,但对于从没尝试过的如萍,心里就会有一种好奇心。 ... 伊小主biubiu

书桓的不能当断则断也不能算渣吧,只能说他并不是一个完美的无懈可击的男友,人性总有弱点。换我是依萍,这样一个有正义感又帅各种条件都好的书桓,我绝对是求之不得的。真的谈不上渣啦。书桓对依萍的爱在如萍面前是坦坦荡荡的,他从来没有引诱过如萍,我觉得这是他和渣男最大的区别。

shirley
shirley (终于等到你) 2018-06-04 23:42:34
真的!!!楼主写的完全戳到我!!! 最近网上很多人说书桓是渣男 但我真的不觉得 很多截图都... 真的!!!楼主写的完全戳到我!!! 最近网上很多人说书桓是渣男 但我真的不觉得 很多截图都是断章取义 曲解了他本来的意思 而且我觉得爱情里本来就没有毫无瑕疵的完美的人 书桓的种种反应其实都是很正常的啊 而且他的各种本能的眼神动作 真的完完全全可以确定他心里只有依萍一个人 对如萍从来没有多的关心 在陆家在尔豪杜飞面前都只维护依萍(在陆家的几场戏真的太圈粉了 完全护着依萍) 而且他是真的懂依萍心疼依萍 也能给依萍被好好保护的感觉 两个人都在为对方改变 也在各种事情里不断确认自己对对方的爱 我是特别特别感动的 可能因为我自己个性也比较刚强 有点像依萍那种 对书桓真的完全没有抵抗力啊!就是那种会让你安心卸掉所有防备可以露出温柔的一面的人 是我很长一段时间的理想型呢!!! ... ATM

握爪!!!也是我心中的理想型。他懂依萍,包容她的尖锐,化解她的痛苦和仇恨!剧里各种细节,我真的深深地被基仔打动了,要融化在他宠溺的眼神里!!!这样的男朋友,请给我来一打!!!

易水
易水 2018-06-05 07:33:29

终于有人说出我心声了!!!重刷的时候弹幕刷屏说他渣的时候我真的好生气!!!最喜欢何书桓了!

枳。
枳。 (新开始) 2018-06-06 09:59:51

归琬宁
归琬宁 2018-06-07 12:23:53

第二次看了,沉迷于书桓的温情呀。依萍只要有书桓就够了。自从有了书桓,她就不再一个人了。有人爱她,有人帮她,送她回家,帮她解决问题。舒缓她的执拗。这样的书桓,谁能不爱呢。真的很深情。

伊小主biubiu
伊小主biubiu 2018-06-09 10:30:05
他绝对不是没尝试过如萍有好奇心,只是真的很圣父,觉得如萍喜欢上自己是自己的错,所以对如... 他绝对不是没尝试过如萍有好奇心,只是真的很圣父,觉得如萍喜欢上自己是自己的错,所以对如萍有愧疚 ... 枳。

竹小付
竹小付 2018-06-09 13:20:23

十六年后重看这部剧,才明白剧中人物的爱恨情仇,主角们都是活生生的人,不是神。另外,感觉古巨基那时候是真的喜欢上了赵薇,那种眼神不像是演出来的。

芦苇
芦苇 2018-06-11 02:54:36

对啊对啊,卧槽,本来奔着吐槽去的,莫名其妙被何书桓圈粉了。他和依萍吵架那段只是不忍心看,毕竟之前太美好了,但是觉得一路下来两个人都各有各的道理又各有各的妥协。但是书桓那句,茹萍死了,我们两个也完了,看的人太痛心了。

菜菜
菜菜 2018-06-20 09:14:22

你们这是粉丝光环吧……换个人演你再看何书桓,那不是渣是个啥?

salty12138
salty12138 2018-07-11 18:16:17

最近重温,归根到底就是书桓太过圣父了。前期真的很甜,但是后期他就是拎不清啊,愧疚感负罪感都不是爱情啊,感情就是应该当断则断的,完美主义放在这里就是渣嘛。

顾懋
顾懋 2018-07-15 15:49:35

古巨基演技不错,眼神撩人,这些我都承认,何书桓是很爱依萍,如萍也很婊,但是何书桓确实是在明知道如萍喜欢他的时候不断给如萍希望啊,为什么不能当断则断,直接拒绝呢,梦萍出事后也是把所有的责任推给依萍

若水蛰渊
若水蛰渊 2018-07-28 00:23:50

每每看到书桓看依萍的眼神我就觉得充满了爱

Bluebell
Bluebell (The best is yet to come) 2018-08-11 22:24:31

书桓是爱惨了依萍,我觉得赵薇和古巨基演的超级好

审言
审言 2018-09-17 17:36:33

楼主真的好厉害!!!!!

审言
审言 2018-09-17 17:39:22
绝对不止愧疚😂最近新刷了一遍,在梦萍出事后,依萍在他心里就有了小污点,而与此同时如萍... 绝对不止愧疚😂最近新刷了一遍,在梦萍出事后,依萍在他心里就有了小污点,而与此同时如萍经常在大家争吵时表现出善解人意和顾全大局,他是很欣赏如萍这一点的,剧中多次有书桓说“如萍说的很对”,书桓和如萍赞许对视这种场景。甚至中间有一段他自己也冒出过他两个都喜欢的想法,而且非常自责自己怎么会这样想。单单是愧疚不会这样的。 ... 伊小主biubiu

也蛮有道理

shirley
shirley (终于等到你) 2018-09-18 12:41:34
楼主真的好厉害!!!!! 楼主真的好厉害!!!!! 审言

嘻嘻😄因为我是基仔的铁粉,哈哈哈哈

shirley
shirley (终于等到你) 2018-09-18 12:41:39
书桓是爱惨了依萍,我觉得赵薇和古巨基演的超级好 书桓是爱惨了依萍,我觉得赵薇和古巨基演的超级好 Bluebell

同意!!!