漫画真人版另一佳作

小兔乖乖 评论 亚人 真人版 4 2018-04-11 19:23:25
灯火阑珊
灯火阑珊 2018-04-11 20:41:24

很棒

paulscy
paulscy 2018-04-12 19:42:58

主要是电影跳了漫画前面很大一段对主角本身性格的刻画

天空
天空 (怒放!) 2018-04-12 22:24:15
主要是电影跳了漫画前面很大一段对主角本身性格的刻画 主要是电影跳了漫画前面很大一段对主角本身性格的刻画 paulscy

没错,如果我没看过漫画,真心看不懂为何男主要帮人类死拼佐藤

Archon
Archon (哦耶哦耶~) 2018-04-14 02:37:37

其实跟寄生兽比起来,这部剧已然差了十万八千里。。甚至还不如东京食尸鬼来的好。。同样是漫画改编,这部漫改砍掉了太多的精髓,而且剧情也恰好可以类比好莱坞大ID:X战警,这么一比真的是被拍在沙滩上了。。。

赛门
赛门 2018-04-20 15:03:10

天零零
天零零 2018-04-25 08:41:17

全剧明明就只有他演的佐藤出彩好吧,也就因为看他才勉强看完全剧,其他的角色性格什么的都有所改动,根本不行。特别是有主角的部分基本都切过去没看或者直接看也不用看了,佐藤出场的全部都认真的看完了,可能看漫画的时候最迷的就是佐藤这个角色,比较在意的也是这个角色,还好演员真的把这个角色演得入木三分没有令我失望,满分好评。

天零零
天零零 2018-04-25 08:42:57
主要是主角性格牵扯的剧情点比较多,海圭,妹妹的态度,如果要描写主角性格,那么海圭就必须... 主要是主角性格牵扯的剧情点比较多,海圭,妹妹的态度,如果要描写主角性格,那么海圭就必须有,那么海圭帮助主角逃跑那些前戏也必须有,然后妹妹也会变成讨厌哥哥,然后唯二的女角出场机会就更少了,估计是为了拍到重工那里,删删减减就变成这样了。如果再拍的话(如果佐藤能逃生的话,估计最大的肉片还在粉碎机那里),这些也可以作为回忆改改再加入。 ... 赛门

最讨厌电影里面妹妹的戏份,改编的不伦不类的,还不如也直接把妹妹的戏份给删了。最重要的海斗居然没有了,如果不是因为有海斗的衬托,男主果然什么都不是。也没男主的什么事了。

被逼得注册
被逼得注册 2018-05-11 20:20:05

天空
天空 (怒放!) 2018-05-12 10:18:40
应该不满意的人还是觉得对原著改动太大,在这一点上,确实不如寄生兽。漫画改编电影这是一个... 应该不满意的人还是觉得对原著改动太大,在这一点上,确实不如寄生兽。漫画改编电影这是一个软肋,还是多分几部,每部掌握好一定节奏比较好。不过我还是比较喜欢这部片子。刨去原著剧情问题,单独作为一部电影作品来看,我觉得这部电影很精彩。文戏不错,较少霓虹那种舞台剧式的夸张咆哮表演,不怎么出戏,算是蛮扎实的。尤其是特效动作部分真的不错,近年来霓虹的特效真是越来越赞了,动作戏也设计得很带劲。我也承认寄生兽也改编得很不错,我个人的一点儿逗比看法啊~~~就是,原著画得越糙,改编起来越容易成功,哈哈哈!这部电影和寄生兽都是这种感觉,看着比漫画漂亮多了。特别是寄生兽,当年真是咬着牙往下看的,那画得叫一个难看啊!!真是没谁了。最后多说一句,佐藤这个角色真是被演神了!!!厉害!!!!!相比之下,男主的性格真的是被改得很无趣。(我想起了小品主角和配角——永井:你这是抢戏!你这是搅戏!!!哈哈哈哈~~~) ... 被逼得注册

说的好,电影里的佐藤演出感觉了,赞,虽然比漫画里的外貌年轻了点。因为情节有删减,主角为何帮助人类的原因没说清楚,主角变得更没劲了。让人看着看着就像支持佐藤而不是主角,哈哈。