容器

七豆一 评论 南方有乔木 4 2018-04-11 16:15:15
moore
moore (less is mo) 2018-04-11 16:27:24

从一个女性的角度来看,我挺解气的。

依若1121
依若1121 2018-04-11 16:35:09

七豆一 2018-04-11 18:23:06
从一个女性的角度来看,我挺解气的。 从一个女性的角度来看,我挺解气的。 moore

咦?为什么呢?

我的意识都是跟着男主视角走……所以其实我更心疼时樾

七豆一 2018-04-11 18:24:52
看完好感动,文字描述的很精彩!看到南乔将时樾一个人丢下是心真的痛了 看完好感动,文字描述的很精彩!看到南乔将时樾一个人丢下是心真的痛了 依若1121

时樾真的太辛苦了

挣扎又挣扎 还是逃不过
他放下了故人和欲望 却放不下想要护别人周全的责任
啊 就是很难过 说不出来的难过

moore
moore (less is mo) 2018-04-11 18:50:44
咦?为什么呢? 我的意识都是跟着男主视角走……所以其实我更心疼时樾 咦?为什么呢? 我的意识都是跟着男主视角走……所以其实我更心疼时樾 七豆一

七豆一 2018-04-11 19:28:27
从被分手开始,我站南乔这边。直播上的握手算是南乔的一个亮点吧,时樾也没想到她会公开致歉... 从被分手开始,我站南乔这边。直播上的握手算是南乔的一个亮点吧,时樾也没想到她会公开致歉,鞠躬的那一刻,时樾的眼神特别复杂,惊讶,不对,我看到的是一种钦佩,一种自叹不如的心胸。他希望以为南乔会恨他骂他报复他,只是没想南乔用一种看似大度实则更让他意料不到的绞心的方式,非常理性又周全的在观众眼中划上了句号。所以,我给南乔点赞。 在酒吧的那一幕我觉得是赌气。跟小孩放无人机的时候南乔试探过,既然他不肯敞开心胸,叙旧又有什么用。很多人说南乔没有小说里坚定,试想这样的事情代入到谁身上,一味的信任和包容,不是装圣母就是真傻了吧。南乔是一个独立的人,既然时樾你心意如此,我又何必对你纠缠不清。所以,最后一杯酒后,果断地转身离开,我看起来很解气。 心疼时樾是观众视角啊,我们知道他在隐忍,但是南乔现在不知道啊。说真的,他真是小看了南乔,所以,看过一个解读,时樾是自卑的也是懦弱的。 ... moore

他不欠谁,却经常被别人抛下。
南乔放不下他,其实他的世界早就只有南乔是光了。

就很难过😔

moore
moore (less is mo) 2018-04-11 20:45:09
嗯……怎么说呢? 我总觉得时樾是在用极端的方式去逼着南乔去创造。时樾在我看来不是完全懦... 嗯……怎么说呢? 我总觉得时樾是在用极端的方式去逼着南乔去创造。时樾在我看来不是完全懦弱,他的勇敢是对他自己的撕裂和重塑。那个七年是他的伤疤,那个论文也是他的伤疤,他在遇到南乔之后看到不一样的纯粹的生活方式,有点像他自己一直想要埋葬的时俊青。所以,他花了很多的时间去和自己博弈,去撕开自己的伤口让他重新去审视和修复,南乔是助推器时樾却是完成这些活动的唯一的主观操作者。 我觉得他的转折应该是看到受伤的南乔,他发现安宁依旧有他无法抗衡的能量,他没办法,只有“不得不”的去用屈服的方式去保护、去狠狠地推南乔去创造出独一无二的精品。 某种程度上,两个人各自独立而不相关联,但是却扮演了对方希冀和需要的部分,所以其实分不开。在这个过程中无非就是不断伤害和不断反思,不断原谅和不断修复,只是……我更偏向时樾罢了。 他不欠谁,却经常被别人抛下。 南乔放不下他,其实他的世界早就只有南乔是光了。 就很难过😔 ... 七豆一

等着时樾冲出枷锁,希望在明天吗?希望!

moore
moore (less is mo) 2018-04-11 21:45:14

真的是明天,哈哈!

七豆一 2018-04-12 00:16:18
真的是明天,哈哈! 真的是明天,哈哈! moore

一看就知道你看的江苏卫视哈哈哈哈哈