令我们悲伤的事(第9、10集剧评)

悄悄 评论 Live 5 2018-04-10 19:44:19

洋葱宝宝
洋葱宝宝 2018-04-10 20:52:50

悄悄
悄悄 2018-04-11 17:33:40
剧里看着挺心疼,能毅然坚持喜欢明确表示过不喜欢自己的人,很需要勇气和强心脏,本打算自己... 剧里看着挺心疼,能毅然坚持喜欢明确表示过不喜欢自己的人,很需要勇气和强心脏,本打算自己疗伤的尚秀,在被激后收拾起了悲伤,决定冲一把。无法共情到韩国这种同僚文化,假如我面对一个不喜欢的人早就懒得理了,简直无赖嘛哈哈哈,而韩静吾还怕他受伤,现实中这样的喜欢于我们来说如此不真实,尤其在这个速食的社会,速食爱情速食婚姻。 live的感情戏其实很少,但却很细微,明虎一点点走进静吾的心,其次是萦绕在各种大小案件中的师傅和徒弟逐步递进的师徒情,同僚的感情,所长对所有人的照顾,都让人为之动容。 ... 洋葱宝宝

写得真的是让我觉得自惭形秽了。尚秀的喜欢从另一个角度看也蛮伤的,被婉拒,还得低头不见抬头见,还得看着她和她喜欢的人亲密相处。感情戏不是这部剧的重点,但也没有轻描淡写的一笔带过,恰到好处,觉得特别美。就像卢熙京编剧之前的作品《我亲爱的朋友们》一样男女之前也不是绝对重点。真心喜欢她的这些作品,写实又美。个人希望尚秀最后能和惠丽有发展,惠丽也是率直的好女孩,两个人相似的地方也蛮多的。