洪三元到底是一个什么样的人?

陈然 评论 远大前程 3 2018-04-10 13:10:06

觉得好
觉得好 2018-04-13 23:16:57

陈然
陈然 (自知什么都不像 平生就只像风) 2018-04-14 14:47:11
完全赞同,开始连夜追剧,现在实在是看不下去了,主角光环大于天了已经,现在又是四当家还是... 完全赞同,开始连夜追剧,现在实在是看不下去了,主角光环大于天了已经,现在又是四当家还是华人总探长,我已经准备脱坑了,最后踩一脚,其他老戏骨还是让人敬佩的。 ... 觉得好

为了老戏骨在撑着的我。这部剧的感觉其实也还不错。

willyin
willyin 2018-04-16 01:22:05

陈然
陈然 (自知什么都不像 平生就只像风) 2018-04-16 14:26:27
在洪三花里胡俏的骗教头的那一刻,真的看不下去。教头真心当他是兄弟,可他却是骗人的嘴脸。... 在洪三花里胡俏的骗教头的那一刻,真的看不下去。教头真心当他是兄弟,可他却是骗人的嘴脸。剧情来说感觉好突然,洪三就一个小民,没有大彻大悟,一下子就要革命。也许这是为了剧情的需要吧,这个湾转的太快,太激进。我是接受不过来。 第二,依依答应做张的四姨太,洪三悔婚于梦竹,和依依逃难。真想抽他一顿,是真的想。在我看来简直是有病 有病。先说依依,你复仇的方式多了去了,就是要去做四姨太,看似伟大,其实,自私不顾其他人感受,愚蠢如认贼做父一般……。再说洪三,怎么又一下子觉悟了,发现真的爱的人是依依。就像大家所说,知道要失去了才懂得珍惜,第一这就不值,你自己该。第二,这份情值得怀疑,胡乱做出决定,完全不顾其他,快要失去才去珍惜又是否可以理解自己补甘心呢。 有无数弃剧的理由,既然半夜追剧,就自己追的剧纠结也要看完啊 衰 ... willyin

是的啊唉