一个人的自知之明是很重要的事情(;´༎ຶД༎ຶ`)

红色封口 评论 远大前程 2 2018-04-10 06:39:44
来自豆瓣App
may666
may666 2018-04-10 08:26:04

太矫情

红色封口
红色封口 2018-04-10 09:08:25

看来工资不低,就是这请控评员的钱花的有点冤。新注册号,只评过这部电视剧的人有什么资格说打低分就是矫情?反之,我还可以说打高分的人在捧杀陈思诚呢。你们是嫌他扑的不够惨?

vv
vv 2018-04-12 13:24:19

真是这样,虽然是喜剧,但我每次看都在等男主的戏赶紧过,看的我尴尬症都犯了。里面喜欢的演员太多,每个人都想多看看,这是我坚持看下去的动力,但撺在一起真不算一部好剧

红色封口
红色封口 2018-04-12 16:14:46
真是这样,虽然是喜剧,但我每次看都在等男主的戏赶紧过,看的我尴尬症都犯了。里面喜欢的演... 真是这样,虽然是喜剧,但我每次看都在等男主的戏赶紧过,看的我尴尬症都犯了。里面喜欢的演员太多,每个人都想多看看,这是我坚持看下去的动力,但撺在一起真不算一部好剧 ... vv

去年知道我一些喜欢的演员要一起演戏真的是开心。还以为是狄更斯的《远大前程》。后来才知道是误会了。本来对陈感观一般,并无过多好恶之嫌,过年时看《唐探2》还刷了一波好感,虽然觉得里面有些东西似曾相识。也算是对电视剧略有期待吧,现在( ・᷄ὢ・᷅ ),看了几集后我的表情是这样的。

郁金香🌷
郁金香🌷 2018-06-02 15:29:32

有些鸡肋的感觉,舍不得那些精彩演绎片段,但是仅仅是片段