游戏并非生活重心,现实才是

山禾 评论 头号玩家 4 2018-04-10 00:27:11

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
风尘
风尘 2018-04-10 11:41:06

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:山禾(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9285936/

哈利迪在虚拟的世界里寻求安慰和港湾。可是当我们从虚拟中走出来的时候,才发现,自己除了自己什么都没有,孤独和绝望挥之不去。但我们有不可能永远待在游戏的世界里,我们需要看到现实,了解现实,回到现实。

风尘
风尘 2018-04-10 11:42:16

我就是这样的人

风尘
风尘 2018-04-10 12:01:26

你成功勾起了我倾诉的欲望,但是一番酝酿之后,觉得还是要打住。路,都是要向前走的嘛!

风尘
风尘 2018-04-10 12:12:06

我在想为何会对这个电影写了一个长影评呢?其他的书或者影视一定有某些点触动到了你,我只是认为这个电影的点对你来说应该会小了些。虚拟应该与你无关不是吗?然而对我来说,之前我一直生存在虚拟里,我的爱,我的快乐,我的痛苦,都在那里。

风尘
风尘 2018-04-10 12:30:38

其实虚拟与你无关,与你有关的,也许是孤独吧,要是说错了不要打我哟😁
孤独有酸也有甜,有些时候,也不好比较自己失去的东西珍贵,还是得到的东西珍贵,孤独会让人一时脆弱,也会让人慢慢坚强。所以希望以后越来越好咯!

山禾
山禾 (想得却不可得,你奈人生何。) 2018-04-10 16:39:56
我就是这样的人 我就是这样的人 风尘

哈哈,那就倾诉嘛。

山禾
山禾 (想得却不可得,你奈人生何。) 2018-04-10 16:41:10
其实虚拟与你无关,与你有关的,也许是孤独吧,要是说错了不要打我哟😁 孤独有酸也有甜,有... 其实虚拟与你无关,与你有关的,也许是孤独吧,要是说错了不要打我哟😁 孤独有酸也有甜,有些时候,也不好比较自己失去的东西珍贵,还是得到的东西珍贵,孤独会让人一时脆弱,也会让人慢慢坚强。所以希望以后越来越好咯! ... 风尘

我不玩游戏,但是经常被朋友邀请,说要带我,但从来都拒绝了,还是喜欢做点更实际的事情。哈哈。

山禾
山禾 (想得却不可得,你奈人生何。) 2018-04-10 16:41:54
我在想为何会对这个电影写了一个长影评呢?其他的书或者影视一定有某些点触动到了你,我只是... 我在想为何会对这个电影写了一个长影评呢?其他的书或者影视一定有某些点触动到了你,我只是认为这个电影的点对你来说应该会小了些。虚拟应该与你无关不是吗?然而对我来说,之前我一直生存在虚拟里,我的爱,我的快乐,我的痛苦,都在那里。 ... 风尘

只是有感而发而已,现在不玩游戏的人太少了,沉迷游戏的人太多了。

> 豆瓣违规公示