为“油腻”陈思诚叫好

随便看看 评论 远大前程 5 2018-04-09 16:33:42
随便看看
随便看看 2018-04-10 12:34:41

我这里有说为何点击率不够高,希望陈思诚反思一下,以服务最广大人民群众的需要。艺术家不因所谓私德而定生死,因其艺术创作而定排位

随便看看
随便看看 2018-04-10 22:58:35

牛逼的演员工作室也牛逼,比如倪大红没自己自吹自雷,赵立新也没有,人家是教授嘛,袁弘也没有,教头这个演员也很安静。什么富大龙,也就是个挺好演的工人领袖形象,谁演都行,还瞎吹啥,不想演陈思诚的戏啦,孙俪的经纪人是个胖姑娘,但有才呀,好经纪人也是稀缺品呀。想捧自己公司演员的要深思。

随便看看
随便看看 2018-04-11 19:49:40

再说说演技:中国演感情戏爆发力最强的当属邓超,其它的有准确的,有细腻,有漂亮的,不一而足。陈思诚不是最好的喜剧演员,但可以说是演出范围跨度最大的演员。从坏人到好人,从喜剧到悲剧,都基本能驾驭。这个洪三前后跨度非常大,邓超如果年轻十岁确实能演得与陈思诚有一拼,但邓超是纯演员,未必能把握住戏剧的深刻内涵。黄晓明演不了坏的和狡诈。陈坤适合演民国正剧,也太老了,小鲜肉还嫩。也只有陈思诚自己演才最合适。

随便看看
随便看看 2018-04-11 19:56:12

郭采洁这个演员其实选得有些偷懒,陈思诚没发现郭采洁其实有小家子气,也是他对女人还不够了解的佐证。如果angelbaby开窍,能驾驭好这个角色,当然前提是黄晓明说的要开窍

随便看看
随便看看 2018-04-12 21:51:56

论表演邓超是天才,黄晓明帅,周润发帅且厚道。可是艺术创作得靠文化:冯小刚有点文化懂美术能欣赏王朔风格成了好导演,张艺谋会摄影有狠劲下功夫也成了好导演,可论文化那得说孙道临,陈思诚,周星驰,论戏剧系统理论与实践就是陈思诚,陈思诚如果能再好好学学星爷观察生活,那就能比周星驰牛逼了。陈思诚是否未来能成为超越五代导演的一代大师,钥匙掌握在佟丽娅手里,掌握在岳父手里,他岳父足够好,关键是佟丽娅得支持老公,做天才的知己那可不容易呀,目前还培养的不错。

随便看看
随便看看 2018-04-12 22:01:50

小鲜肉刘昊然还要摔打个十年,能否成为陈思诚培养出来的一代巨星还有待观察,怕就怕自我膨胀。而陈思诚已经不会自我膨胀了,不过得选几个人培养。男女都得有,如果培养出三五位票房顶级号召力的明星,分万达电影30%的股份毫不过分,也能将万达打造成梦工厂一样的好莱坞大厂。

随便看看
随便看看 2018-04-13 12:31:29

佟丽娅质朴,演技上乘,心智也算上乘,男女关系上看也是狠角色,就是还要大度一点。目前的状态连杨幂这样的北京大妞,孙俪这样的上海大青衣都嫉妒,要开放包容一点,多想想自己多幸运吧。

随便看看
随便看看 2018-04-13 12:41:13

能懂陈思诚的女星,我看还没有,佟丽娅是凭借质朴获得了陈思诚的爱慕,让陈思诚能敬佩的女人估计寥寥无几。杨幂算是能读懂一点陈思诚,可杨幂色呀,她喜欢洋气的秧子货。而留过洋的女戏剧研究家只能与陈思诚切磋下技艺,不能让陈思诚在家里放松,因此陈佟婚姻的质量算是满高的。

hypery
hypery 2018-04-13 18:18:58

写这么多,居然没人回应
能经得住诋毁和非议的作品,恰恰印证了他的独到与经典,目前看,此剧颇具佳作气质,期待后续剧情

G.  Sun
G. Sun (还有5年...) 2018-04-14 10:01:31

写得好,你很懂陈思诚

随便看看
随便看看 2018-04-14 10:03:12

有几类好男演员:邓超,黄晓明自强自立,爱情考感情不掺杂其它,邓超想搞创作想法不少,文化不多,老婆包容人生赢家,黄晓明精于商业,感情忠实,喜欢绝色美女,向往青蛙与公主的故事,也能获得完美之人生。还有一类中等偏上的演员,泡女星是好手,演戏也凑合,但艺术才能有限,比如李晨,比如贾乃亮。还有一类艺术家,才气压住众人,不仅没男性朋友,连女性朋友也不多,比如周星驰,陈思诚,而冯小刚,郭敬明无非是市场经济的投机分子,有点才华,但不足以流芳千古。

布袋猪Dora
布袋猪Dora (没想到还是在虚度年华,呸!) 2018-04-27 10:28:12

我觉得说剧就好了,剧还不错,至于他做那些事,我没觉得有多无辜,不用洗白也不用黑。有作品也不代表他没错,他犯错也不代表拿不出作品。

随便看看
随便看看 2018-04-27 22:05:12

中国电影公司把陈思诚评为劳动模范,这是要和万达抢人才呀,想让陈思诚当中影公司台柱子的意思,韩三平看人行,能否在资本上争得过万达还要观察,希望陈思诚不骄不躁,创作出不辜负时代的伟大作品,加油

随便看看
随便看看 2018-05-22 15:15:42

总比超时空同居好看吧,呵呵