让我念念不忘的

我的童话 评论 情歌 5 2018-04-09 08:48:06
阿L
阿L 2018-04-15 23:09:47

最喜欢你的这影评,昨晚偶然看到这部剧,细腻的感情很是打动我!最后把我看哭了,舞池里,和湖边。

我的童话
我的童话 2018-04-15 23:59:15
最喜欢你的这影评,昨晚偶然看到这部剧,细腻的感情很是打动我!最后把我看哭了,舞池里,和... 最喜欢你的这影评,昨晚偶然看到这部剧,细腻的感情很是打动我!最后把我看哭了,舞池里,和湖边。 ... 阿L

谢谢,我这半年对这部剧都是念念不忘,真的太好太好了,总是想写什么,希望以后能多多交流,好小众的电影,可以没有很多人看。

Adios
Adios 2018-04-20 14:56:01

也是看完念念不忘,有说不出打动的理由,看你这么写出来,真是太好,谢谢

我的童话
我的童话 2018-04-20 15:23:24
也是看完念念不忘,有说不出打动的理由,看你这么写出来,真是太好,谢谢 也是看完念念不忘,有说不出打动的理由,看你这么写出来,真是太好,谢谢 Adios

这是电影好的地方,情意绵长。针尖儿那么大的格局,就是爱而不得这点事,拍得这么好。太难得了。