给那些爱哭的孩子糖然后觉得都是不哭的孩子的错的观众

花果山上霸图训 评论 美国队长3 5 2018-04-08 23:46:03

这篇影评可能有剧透

百草幽香
百草幽香 (春风动百草,幽香霭空谷) 2018-04-09 10:43:17

zqsg是什么意思?

百草幽香
百草幽香 (春风动百草,幽香霭空谷) 2018-04-09 11:30:07

再添一句:真分裂复联的是铁人。早在复仇者们知道协议之前,铁人就和罗斯国务卿谈妥了自己会支持协议了。而正是有了铁人的支持,罗斯才有恃无恐地跑来复仇者大厦,把一纸霸王合同扔在一脸懵逼的复仇者们脸上,并要求他们三天之后签字,否则退休。复仇者们之所以这么被动,和铁人瞒着他们暗自和罗斯谈条件绝对有关系。所以,在机场当铁人说“我在尽力不拆散联盟”时,队长一针见血地指出:“在你签字的时候就已经散了。”而铁人无言以对。

花果山上霸图训
花果山上霸图训 2018-04-09 12:30:44
zqsg是什么意思? zqsg是什么意思? 百草幽香

真情实感,链接指向的文学网站匿名论坛产生的一些缩写之一。

双锦瑟
双锦瑟 2018-05-09 17:05:32

句句心声。会哭的孩子有糖吃

Skye
Skye 2018-05-10 20:04:47

我是铁人粉,但看了美队3,讲真,还挺理解队长的。我也明白铁人的心态和立场,而且美队3,确实是队长的主场…经历了之前那些事,他们两个成长方向不一样,所选择的自然不一样,无法分对错。无论支持哪方,我最反感的还是是捧一个踩一个。还是那句话:一千个读者有一千个哈姆雷特

曛蓝暖阳
曛蓝暖阳 2018-05-13 17:50:31

最愤慨的就是把反派造成的伤亡归咎于救人的不力,极端来说的话是不是南京大屠杀不能怪日本鬼子而是怪中国抗日军队没有救出人来?

花果山上霸图训
花果山上霸图训 2018-08-25 15:06:29
该回应已被删除 该回应已被删除 Russell

你猜怎么,作者能删脏话评论

容梅籽酿
容梅籽酿 2018-09-06 17:24:16

非常正确,条理清晰。官方不愿意给美队和吧唧更多的时间与对话,使得非常多的人不动脑子,直接偏向会哭的一方,而指责不会哭的另一方。
最让我不适的不是铁人要杀吧唧,我理解他这里的想法与做法,而是他用不光明的手段把一个未成年的孩子带到战场上,而不考虑后果。