转换大众眼中的主角似乎更合评分

阿言 评论 头号玩家 3 2018-04-08 22:09:05

这篇影评可能有剧透

White
White 2018-04-09 13:45:58

很棒的评论,整片的节奏和叙事都是时下的快餐文化,唯有哈利迪的出现让此片增色不少。

阿言
阿言 2018-04-09 22:20:16
很棒的评论,整片的节奏和叙事都是时下的快餐文化,唯有哈利迪的出现让此片增色不少。 很棒的评论,整片的节奏和叙事都是时下的快餐文化,唯有哈利迪的出现让此片增色不少。 White

确实,但是现在游戏对于很多人的影响已经蛮大的了,再加上观众跟风。不过受众不同吧,作为针对游戏宅的片儿的话还是说得过去的。

White
White 2018-04-09 22:24:47
确实,但是现在游戏对于很多人的影响已经蛮大的了,再加上观众跟风。不过受众不同吧,作为针... 确实,但是现在游戏对于很多人的影响已经蛮大的了,再加上观众跟风。不过受众不同吧,作为针对游戏宅的片儿的话还是说得过去的。 ... 阿言

其实我对此片还是挺失望的,除了前三十分钟的背景设定和道具获取方式以及游戏的表达形式有新意之外,后面的内容都不算太突出,三个彩蛋,第一个倒着走有点趣,后面就只记得闪灵了。最失望的在于斯皮尔伯格超强的调度能力和节奏把控在这部片子里没有展现。要我给他打分的话应该就是6.5到7分左右。

阿言
阿言 2018-04-11 22:50:10
其实我对此片还是挺失望的,除了前三十分钟的背景设定和道具获取方式以及游戏的表达形式有新... 其实我对此片还是挺失望的,除了前三十分钟的背景设定和道具获取方式以及游戏的表达形式有新意之外,后面的内容都不算太突出,三个彩蛋,第一个倒着走有点趣,后面就只记得闪灵了。最失望的在于斯皮尔伯格超强的调度能力和节奏把控在这部片子里没有展现。要我给他打分的话应该就是6.5到7分左右。 ... White

不好意思啊,我每天都没怎么注意看豆瓣。另外关于你说的我很认同,唉嘿。不过我不得不承认,如果在我看之前就有人跟我说,它不怎么好,我还是有七成几率会去买票。毕竟这片儿的vr游戏设定实在是吸人眼球。